Написал же... хоть каждую фразу корректируй.
Началось с того что я 220 лвл с сетом+зен собирал на альфа зен(за час можно под 150кк собрать, каждый собирает на резет как хочет) - это не мелочь. Зачем КС человеку кто собирает зен, а то что кликер такой это не мои проблемы. Причём ты КСмл секунд 10. И чтоб не ждать 2 минуты пока пропадёт чужой дроп, я дал пати и сказал чтоб шёл дальше. Так как я поднимал все предметы и кидал в сторону.
NightWolf писал(а): ему: ты что мы же в Party... а он отвечает: я всегда так поступаю кто ксит того или сливаю или даю Party ....собираю дроп и сливаю говорит. причем он не снял сменя с Party пока меня нa споте не было. ну я спашиваю тогда почему взял в Party. он говорит дроп хотел и зен что валялисъ ))
Если мне КСят я естесственно сливаю я не терпила... Но тебе решил дать пати,а не слить. Чтоб не стоять 2 минуты в стороне, мне нужен был не кач а дроп.
SubZero: Ты всегда даёшь пати тем кто ксит?
akaVinS: или даю пати или сливаю.
SubZero: Ну тогда слей меня
Я решил он хочет ТП в девиас и начал бить, но он пользуясь self deffence - слил меня. Потом даёт мне подачку лан иди качайся, но ты всётаки мелочник.
NightWolf писал(а):сегодня захожу в Devil Squere а там akaVinS и пытаетса слитъ меня с DS....
Слить с ДС
SubZero: ты не угомонишься? Я после ДС тебе покажу.
Я решил он о дуэли. Говорю "потом, у меня пока сет не с пвп".
Потом он пишет при всех: Ты мелочник, я тебе устрою...
Я в приват "или извинишься за оскорбление или буду вас лить"
SubZero: Если будешь сливать, то тебе ппц.
Потом уже в девиасе(я фоно) и Девианс и СубЗеро кричат "akaVinS мелочник и нуб". Я написал в приват "не можете воевать, только хамить?", в ответ одни оскорбления...