Вопросы по персу MG
-
- Автор
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
giton4ik
- Бывалый нуб
-
- Char: LostEE
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
ОМГmrAnderson писал(а):Ага, еще 1 БОЛЬШОЙ минус-не покачаешся на дс и бц на 1,2 серверах

Если ты (не именно ты) не претендуеь попадать в ТОП гильдию > Осаждать замок, то тебе не надо быть крутым перцом в ПвП, т.к. главное на локах - это перексить соперника. Так что, не убедительны твои доводы.mrAnderson писал(а):НО толку от ресов, если он в пвп не рулит.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
inter
- Бывалый нуб
-
- Char: XXXXL
- Guild: Inter
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
inter
- Бывалый нуб
-
- Char: XXXXL
- Guild: Inter
Дак ето пон9тно но СКИЛЛА САМОГО МЕЧА, тобищ слешем и твистингом бью одинаково хотя по идее паурем должна бить дальше так как на нем визрди дамаг отпишитесь кто знает?????Gamer писал(а):inter
Ты сам ответил на свой вопрос!!!! wizrd rise РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СКИЛЛА САМОГО МЕЧА, это значит что ЕВИЛ спирит работать точно не будут и все остальное, все равно что там не одето ничего, будет только спид!!! Что еще не понятно?
-
hali_gali
- Пати мастер
-
- Char: HardKerry
-______-
Если тебе интересны понты, в том что бы косить в ПВП, начинай Дл, если тебе нужен фарм и серьезное преймущество на КС и БЦ бери БМГ смело, и на LOW LVL не советовал бы тебе преобретать Руна Бладе и т.д. хватай два Арханегела и иди неси с Твистом бебок. Вот уже после реса мне кажеться рациональным исползывать Скилы свордов МГ. имхо
Или так У меня ТОП 2 сворд,забыл название, у него нет родного скила, и визарти райс тоже нет, но есть увелечение ДМГ скила 10%, то есть Твистинг сплеш и Сплеш бъют сильнее. Ну еtо как я понял
Если тебе интересны понты, в том что бы косить в ПВП, начинай Дл, если тебе нужен фарм и серьезное преймущество на КС и БЦ бери БМГ смело, и на LOW LVL не советовал бы тебе преобретать Руна Бладе и т.д. хватай два Арханегела и иди неси с Твистом бебок. Вот уже после реса мне кажеться рациональным исползывать Скилы свордов МГ. имхо
Wiz rise сворда работае на скил, только сомого сворда. НЕ НА КАКОЙ ДРУГОЙ ОН НЕ РАБОТАЕТ.inter писал(а):Дак ето пон9тно но СКИЛЛА САМОГО МЕЧА, тобищ слешем и твистингом бью одинаково хотя по идее паурем должна бить дальше так как на нем визрди дамаг отпишитесь кто знает?????
Или так У меня ТОП 2 сворд,забыл название, у него нет родного скила, и визарти райс тоже нет, но есть увелечение ДМГ скила 10%, то есть Твистинг сплеш и Сплеш бъют сильнее. Ну еtо как я понял

-
karpan
- Ресетник
-
AsusPPAsusPP писал(а):mrAnderson писал(а):
Ага, еще 1 БОЛЬШОЙ минус-не покачаешся на дс и бц на 1,2 серверах
ОМГ Confused Не неси чепуху. Ты видимо ни разу не был на ДС и БЦ и хорошим БМГ, любой другой класс тихо стоит в сторонке и курит, пока БМГ косит всю экспу.
Тоесть если бить Скилом? А именно Power Slash??

-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
-
zol1k
- Бывалый нуб
-
- Char: zoliks
- Guild: |13|