Плагиатjainli87 писал(а):все прально сделал!
Infernal
-
- Автор
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Mizori
- Пати мастер
-
- Char: M1zori
- Guild: PIRATEs
-
Di2n
- Нубик
-
- Char: Di2n
- Guild: Infernal
-
DROVOSEK
- Бывалый нуб
-
- Char: CJIECAPb
-
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
-
Sigara
- Нубик
-
- Char: svLORDvs
- Guild: В поиске
-
DROVOSEK
- Бывалый нуб
-
- Char: CJIECAPb
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
Был убит
сегодня 21:15:36 Killsa
Убил
сегодня 21:15:30 MAIOR
сегодня 20:32:05 Enuc
сегодня 20:31:46 Enuc
сегодня 20:30:39 Enuc
сегодня 20:30:28 Enuc
сегодня 20:30:19 Enuc
сегодня 20:07:11 Enuc
сегодня 20:07:04 Enuc
сегодня 20:03:57 Enuc
сегодня 00:15:33 zombio
Долго терпеть ещё будем?
сегодня 21:15:36 Killsa
Убил
сегодня 21:15:30 MAIOR
сегодня 20:32:05 Enuc
сегодня 20:31:46 Enuc
сегодня 20:30:39 Enuc
сегодня 20:30:28 Enuc
сегодня 20:30:19 Enuc
сегодня 20:07:11 Enuc
сегодня 20:07:04 Enuc
сегодня 20:03:57 Enuc
сегодня 00:15:33 zombio
Долго терпеть ещё будем?
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
-
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
подкоректируйте : норд кидает вар , не кто ничего не решает, наш слил вашего (хотя с вашей стороны уже были сливы) , у вас и у нас разногласия , потом леон пишет - что спровоцировано не вами ... .
ребят , может я не много отстаю от вашего мышления и хода действий , но хочу уточнить - у нас вар?
Спасибо!
ребят , может я не много отстаю от вашего мышления и хода действий , но хочу уточнить - у нас вар?
Спасибо!
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
GooDMan
потружусь и сделаю ремарку. В калиме стоит кто-то из 13. Его нашел Сици и стал ксить. У них личка. Ни кто не ввязывается. На спот прилетает замануха. Начинает ксить и кидает вар гильдии. Сици ему написал, что мол поговори с гмом. Он заявил что ему пофигу(скрин имеется). Но эта информация дошла уже после того, как мой твин и мои согилды были слиты заманухой. В ответ были развернуты адекватные меры.
А теперь скажи ка мне, где я кидаю вар?
по теме вара: ГВ у нас пока нет. По попке пока будут получать замануха и Killsa(привет с конверта=). Лички не в счет.
А в случае начала ГВ уж прости, но мы только выиграем. И будь это в наших интересах, уже начали бы. Я же наоборот пытаюсь по максимуму спустить на тормозах ту фигню что поднялась из-за школоты залупухи.
потружусь и сделаю ремарку. В калиме стоит кто-то из 13. Его нашел Сици и стал ксить. У них личка. Ни кто не ввязывается. На спот прилетает замануха. Начинает ксить и кидает вар гильдии. Сици ему написал, что мол поговори с гмом. Он заявил что ему пофигу(скрин имеется). Но эта информация дошла уже после того, как мой твин и мои согилды были слиты заманухой. В ответ были развернуты адекватные меры.
А теперь скажи ка мне, где я кидаю вар?
по теме вара: ГВ у нас пока нет. По попке пока будут получать замануха и Killsa(привет с конверта=). Лички не в счет.
из всего вышесказанного ты считаешь это не так? особенно в свете того что и я и Леон знакомы в реале с Серым и ни каких притензий друг к другу не имеем.GooDMan писал(а):потом леон пишет - что спровоцировано не вами
А в случае начала ГВ уж прости, но мы только выиграем. И будь это в наших интересах, уже начали бы. Я же наоборот пытаюсь по максимуму спустить на тормозах ту фигню что поднялась из-за школоты залупухи.
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
точно такой же случай! стоит Лордандрон , он у нас на сливе , со мной в пт двое соклан , за Лорда встрял Рхх (дружба превыше всего), за что и споймал личку , но в ответ он сообщил , что у вас личек нету и кинул мне вар от вас и приписал двоих моих! Вампер отписал за вас и тут же приступил к действиям! я принял на свой счет вар от тебя (так , как ты поддержал действие соклан) , вампера и Рхх (больше никто не вмешивался) , но сливы своих считаю не оправданными! Но в данный момент , ты говориш - что килса поступил не правельно поддержав соклана? или что замануха не справедливо слил сици?nord_ost писал(а):У них личка. Ни кто не ввязывается.
скажу так : мы не вмешиваемся в чьи либо лички , и свои лички решаем сами ! но когда нашим - безосновательно кидают лички или сливают не за что - мы отвечаем тем же! Но и для нашего понимания - Лорд , крафт , западло и сици у нас на сливе и никто етого не отменял ( Лорд за свою не адекватность по отношению к нам , западло - за кс с врагами , а крафт и сици - за свои проделки еще будучи в ХВ) , все остальные вары - лички наших мемберов!
можно вдаться в дипломатию и порешать тет-а-тет между ГМами , а можем и дальше искать причины для ГВ и продолжать вариться!