VinS писал(а):Вопрос к опытным БК. Интересно ваше мнение.
Я вот думаю анц Hyon, заточенным +пвп, а со временем и до +13 способен составить конкуренцию в ПвП фуллу(хотя конечно топ фулл изза сильных ПвП опт исключение). На маленьких резетах фулл получше, но вот после 20-30 резетов ... я не знаю .
Приму и обдумаю любую критику...
p.s. к сету rd armor pants(hp+refl)
для бк на больших ресах опции реф и хп необходимы ибо имея их он не победим! Вообщем для бк я бы взял excll. Даже не думая! Для всех остальных рас анц
хуон это сет чисто для кача.пвп на етом сете вообще не к чему.да и вообще бк пвп на сете неособо нужен.сет с рефом ,палку с игнором ,пенд пвп и норм виталы - вот рецепт успеха))
sumy1976 писал(а):хуон это сет чисто для кача.пвп на етом сете вообще не к чему.да и вообще бк пвп на сете неособо нужен.сет с рефом ,палку с игнором ,пенд пвп и норм виталы - вот рецепт успеха))
встретишь похожего бк +пвп и накрылся твой рецепт:-)
HellRide писал(а):я тоже считаю что фулл топ анц+экс+пвп+хармони не даст пропасть
а я то думая, как так твинки конвертников по 10 ресов зачастую рвут народ с конвертами чисто за счет шмота?! Особенно если следовать твоей логике и взять за основу, что шмот не рулит=)