zzDrZlOzz писал(а):ребята я все понимаю,но это начинает переходить все граници,сначала ваш бм mal1 льет с афк несколько ночей подряд,теперь еще radiator,по непонятным причинам атакует и игнорирует пм,хотелось бы услышать ответ...
еххх парняга ты смешной у на личка несколько недель уже наверно и оскорблял ты меня красиво а теперь вопросы задаеш ?
Если есть ещё вопросы пишите строго в ПМ !!!! нечего здесь флудить
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
zzDrZlOzz писал(а):ребята я все понимаю,но это начинает переходить все граници,сначала ваш бм mal1 льет с афк несколько ночей подряд,теперь еще radiator,по непонятным причинам атакует и игнорирует пм,хотелось бы услышать ответ...
тебя крыску вобще нельзя выпускать из дева. и правильно пацаны делают что наказывают тебя, ибо скоро будешь в ТРИАДИ или я не прав ??
Englishman писал(а):еххх парняга ты смешной у на личка несколько недель уже наверно и оскорблял ты меня красиво а теперь вопросы задаеш ?
Если есть ещё вопросы пишите строго в ПМ !!!! нечего здесь флудить
ты бы огласил что лиску кидал мне...
Rxxmg писал(а):тебя крыску вобще нельзя выпускать из дева. и правильно пацаны делают что наказывают тебя, ибо скоро будешь в ТРИАДИ или я не прав ??
а тебя я вобще не понял...почему это я крыска??и причем тут трида?
zzDrZlOzz писал(а):Rxxmg писал(а):
тебя крыску вобще нельзя выпускать из дева. и правильно пацаны делают что наказывают тебя, ибо скоро будешь в ТРИАДИ или я не прав ??
а тебя я вобще не понял...почему это я крыска??и причем тут трида?
Hunter-ma121 писал(а):Извини но не тебе решать что здесь флуд или нет .
zzDrZlOzz
А может тебя "авансом" сливают ? Если не ошибаюсь ты ломился в SHARKS ...