Kycau писал(а):Прошлой ночью - стою в икарусе на королевах... приходишь ты, постоял около меня пару мгновений... пошел дальше... через минуту возвращаешься (видимо споты все заняты), и сливаешь меня... это по твоему здоровый вар ?) Когда первый раз прошел, вар тебе не нужен был... а когда спота не нашлось, тебе вдруг вспомнился наш guild-war )
для начала надо было пробежаться и подискать спот по лучше посмотреть есть ли там дальше враги, смысл тебя лить и заробатывать килл что бы занять королев, подискав спот по лучше я вернулся и слил тебя пару раз, после вернулся к своему найдному.
иной раз лучше оставить врага на споте зная что он может понадобиться
Kycau писал(а):Скажи на милость почему же ты, такой защитник невиновных, и стороник разборок личек "один на один", стал косить весь наш гилд ?)
объяснюя всю ситуацию что бы небыло больше подобных безсмысленных постов на старницу.
По поводу молдовы murzaK
Условия которые я написал для того что бы вавр был закрыт не выполнились, если ты не хочешь лить своих друзей, тогда выйди оттуда, это уже не наши проблемы. Следовательно ВАР с МОЛДОВА продолжается!!!
по поводу Quasar akulapera07
Вара с вами не хочу, потому что гильдия вы и правда очень мирная, и мне симпотизируете, но если ваш БМ сольет хотя бы одного моего мембера, или будет ему ксить, то будет вар. Это БМ а не обычный мембер! Пока что ВАРА с Quasar НЕТ!!!
Если кому то что то не нравиться в моих решения, или кто то чего не понял, пишите мне в личку или в игре. Что бы больше сдесь не флудили!
послушай не говори ерунды.я даже и не пыталась я на афк стояло а ты фоно подлез под кликер а теперь орешь будто я пыталась!!!!!!!! очень смешно я 3 реса и сейчас никого не лью так что делай выводы!!!
afina1989 писал(а):послушай не говори ерунды.я даже и не пыталась я на афк стояло а ты фоно подлез под кликер а теперь орешь будто я пыталась!!!!!!!! очень смешно я 3 реса и сейчас никого не лью так что делай выводы!!!
afina1989 писал(а):а я смотрю тебя ни в кокой гильдии долго не держат!!!??
А я в многих ги был ? И как это недержат ? Я с молдовы сам вышел, оставь свои домыслы при себе девочка. А LooNy распустили но это была одна из гильдии где я хотел быть и оставался бы до последнего.
Я с удовольствием пошел бы в SHARKS или MID но не берут, а больше в других ги у меня знакомых нету.
П.С. Тебе какое дело как что где и зачем я ? Не суй свой нос куда не надо