OurFate
-
- Автор
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
CoRnELio
кто ты такой что бы что то обещять не от своего лица,настраиваешь кого то против нас? ты ведь сам нам вар кинул потому что в гильдии инсайдерБК а сегодня тохеДЛ жаловался что я тебе мешаю он 2 раза меня слил а когда я ему обьяснил он забрал у тебя спот и ты со своим кентом из квада побежал другой спот искать, даже несколько скринов сделал, что бы не оправдывался потом если я тут что то не так пишу, да и вообще твои разговоры не о чём надоели и так все знают что ты неадекватный школьник с IQ 1.
1450430
Гильд Вар на пустом месте, с каким большим количеством? 1-2 человека? да у вас в алике варов больше. Давайте разберёмся по порядку уладим это?
кто ты такой что бы что то обещять не от своего лица,настраиваешь кого то против нас? ты ведь сам нам вар кинул потому что в гильдии инсайдерБК а сегодня тохеДЛ жаловался что я тебе мешаю он 2 раза меня слил а когда я ему обьяснил он забрал у тебя спот и ты со своим кентом из квада побежал другой спот искать, даже несколько скринов сделал, что бы не оправдывался потом если я тут что то не так пишу, да и вообще твои разговоры не о чём надоели и так все знают что ты неадекватный школьник с IQ 1.
1450430
1450430 писал(а):В связи с большим количеством варов с вашими мемберами было принятно решение начать полноценный вар
Гильд Вар на пустом месте, с каким большим количеством? 1-2 человека? да у вас в алике варов больше. Давайте разберёмся по порядку уладим это?
-
indaemoned
- Бывалый нуб
-
- Char: В раздумье
- Guild: домашний
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
indaemoned
пост был не тебе адресован, я думаю что всегда можно разобраться и не дёлать поспешных решений
в чём с ним можно согласиться вообще не пойму? сперва кидает всей гильдии вар из за присутствия в ней InsiderBK из за того что он его когда то давно слил с калимы причём ещё до того как он вступил к нам, после чего вступает в алик с нами в гильдию Looney не смотря на это продолжает вести вар, и уже после того как looney перестала существовать настраивает людей против нас, в чём же ты на 100% с ним согласишься? хотя мне всё равно, к тебе только один вопрос, когда ты кидал нам вар из за BROOX которого уже давно с нами нет, продолжаешь воевать где логика?
1450430
итак я xZARKx - личек не с кем небыло по какой причине вдруг я появился в списке? и ранее не кто не кида мне не каких личек из ваших
BLOTNOY - он то что сделал? не видел не разу что бы он с кем то вар вёл.
Demvil - за него не знаю, если можно скажите.
xDrZlOx - Да человек был какое то время в Wolfs и возможно некоторые из ваших имеют к нему личную неприязнь он первый ваших не кого не трогал многие из ваших начали его первыми лить необьясняя причины.
пост был не тебе адресован, я думаю что всегда можно разобраться и не дёлать поспешных решений
в чём с ним можно согласиться вообще не пойму? сперва кидает всей гильдии вар из за присутствия в ней InsiderBK из за того что он его когда то давно слил с калимы причём ещё до того как он вступил к нам, после чего вступает в алик с нами в гильдию Looney не смотря на это продолжает вести вар, и уже после того как looney перестала существовать настраивает людей против нас, в чём же ты на 100% с ним согласишься? хотя мне всё равно, к тебе только один вопрос, когда ты кидал нам вар из за BROOX которого уже давно с нами нет, продолжаешь воевать где логика?
1450430
итак я xZARKx - личек не с кем небыло по какой причине вдруг я появился в списке? и ранее не кто не кида мне не каких личек из ваших
BLOTNOY - он то что сделал? не видел не разу что бы он с кем то вар вёл.
Demvil - за него не знаю, если можно скажите.
xDrZlOx - Да человек был какое то время в Wolfs и возможно некоторые из ваших имеют к нему личную неприязнь он первый ваших не кого не трогал многие из ваших начали его первыми лить необьясняя причины.
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Сходи к окулисту, помимо меня на споте афк стоял Kotml3, у которого багнулся ФС и он не бил мобов, а мешая мне ты мешал ему. Тоха пробегал мимо, чеб ему не нажаловаться, мне то кач на том споте пофигу, это его мембер стоит тратит ману в пустую, в надежде что я охраняю его.xVLASx писал(а):тохеДЛ жаловался что я тебе мешаю он 2 раза меня слил
Еще раз посмеяться? А то вы все еще наивные думаете что это я всегда инициатор проблем.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
-
indaemoned
- Бывалый нуб
-
логика простая продожаю лить и за вашего отношения ко мне
за нецезурную лексику в мою сторону!!!
и меня бесит всё что с вами связано!!!
логично теперь понять почему я с ним согласен на 100%
прот я смтю чт мои посты почти все удаляются модерами, и из за этого не хочется вам объяснять почему с вами продолжаю воевать!
Когда их нестает в гуи я подумаю продолжать ли вас лить!
прот я смтю чт мои посты почти все удаляются модерами, и из за этого не хочется вам объяснять почему с вами продолжаю воевать!
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
То кого же прикажете в рай допускать?
-
4ebyraw
- Нубик
-
-
indaemoned
- Бывалый нуб
-
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
интересно какое у нас должно быть к тебе отношения если продолжаешь вар не имея на то причины, ах бесит, а от чего бесит то? ну и бесись дальше, нет не логично у него другая темма, вот только почему то видя меня на локах проходишь мимо да и я поэтому тебя не трогал, видимо потому что конверт взял и пока не чего не можешь только и видно тебя в стадиуме...indaemoned писал(а):логика простая продожаю лить и за вашего отношения ко мне
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
BeSss
Я к вашей ги относился всегда лояльно. Сейчас уже 3 лички tvirik, rrrddd, w3rp1k. Добавиться еще хоть одна, буду лить всех, кроме знакомых.
P.S.: Это не угроза, так что не надо мне тут в ответ писать всякий бред в духе "ой напугал" и т.д. и т.п. Просто прошу принять к сведению.
Я к вашей ги относился всегда лояльно. Сейчас уже 3 лички tvirik, rrrddd, w3rp1k. Добавиться еще хоть одна, буду лить всех, кроме знакомых.
P.S.: Это не угроза, так что не надо мне тут в ответ писать всякий бред в духе "ой напугал" и т.д. и т.п. Просто прошу принять к сведению.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
Да уж такои подлости я еше негде невстречал. Когда вы меня просили не сливать я вас не трогал, а щас спросил первый раз у rrrddd не сливать меня с спота он даже не стал слушать, а когда на РД он попросил ПТ утром и попросил не сливать он простоял весь день до вечера неслитым мною.
Прално с вами все ваюют, еще и удивляетесь после таких то поступков
Прално с вами все ваюют, еще и удивляетесь после таких то поступков