вы че нервные такие это всего лишь) игра)Sici писал(а):support
Крыса ты!!!! Следи за языком и флуди у себя в свинарнике(в своем топе)!
Infernal
-
- Автор
support
- Нубик
-
- Char: Killsa
- Guild: EspoiR
-
rss11
- Бывалый нуб
-
- Char: Datex
- Guild: SYNDICAT
-
support
- Нубик
-
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
rss11
- Бывалый нуб
-
- Char: Datex
- Guild: SYNDICAT
-
support
- Нубик
-
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
massacre
не смеши людей! я и до сих пор качаюсь и многих не тяну , когда теряю спот - нахожу другой , а ты не можеш с етим смериться? или в етом слабость?
не смеши людей! я и до сих пор качаюсь и многих не тяну , когда теряю спот - нахожу другой , а ты не можеш с етим смериться? или в етом слабость?
nord_ost писал(а):по теме вара: ГВ у нас пока нет.
сливы и оскорбления продолжаються ... клин - клином!nord_ost писал(а):пытаюсь по максимуму спустить на тормозах ту фигню что поднялась из-за школоты залупухи.
-
support
- Нубик
-
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
GooDMan, support
Вы не лучше. Взять вашего хотя бы ГМ. Когда он у меня первый раз отжал спот и я поинтересовался с чего вдруг. Его слова: "Раз слил - значит было за что!" - это просто офигенная причина для слива. Считайте что вас льют по этой же причине. И тут соскочить ни на ХВ ни на моего СМа не получится. Он в тот момент о них не знал, о чем сам тогда и признался.
Вы не лучше. Взять вашего хотя бы ГМ. Когда он у меня первый раз отжал спот и я поинтересовался с чего вдруг. Его слова: "Раз слил - значит было за что!" - это просто офигенная причина для слива. Считайте что вас льют по этой же причине. И тут соскочить ни на ХВ ни на моего СМа не получится. Он в тот момент о них не знал, о чем сам тогда и признался.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
ребята из футурес. я уважала вашу гильду и ваш ГМ-мой друг и хороший парень. Вобщем, вариться против вас не хотелось. Но я буду защищать своих. и если мои ребята меня позовут на помощь, буду килять. Это просто , чтоб не было вопросов.
а за это буду лить конкретно и сурово никто не смеет издеваться над нашими ребятами кроме меня!support писал(а):.вы как крысы хоть предупредили) поговорили)
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
Agency
КАК ТЫ ЭТО НЕЖНО СКАЗАЛА!
О ДА, ДЕТКА, ОТРУГАЙ НАС ЕЩЕ!
О ДА, ДЕТКА, ОТРУГАЙ НАС ЕЩЕ!
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
креатив согласен- 1-й раз вижу что она типо увожает нас!!!набитая пустышка одним словом в игре грязью поливает тут уважает!!!ээ подруг у тебя двуличность прям какая-то!massacre писал(а):Agency
скрины делает какие то! деточка -дудочка забеги плз в уголок и посиди подумай!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
DoubleJuic
красава))во первых скринов я никаких не делаю))я уже этим не занимаюсь с 15 рес))не знаю что ты там себе навыдумывал)ну а во вторых-нормальных людей я уважаю))порядочных ребят)а то что ты там одна мыша на всех))уж извини)))с какой стати я должна тебя уважать??хоть одну причину? ты кто такой? -правильный ответ - никто и ни о чем)
спроси и Серого, что он скажет, я не думаю , что он будет меня поливать грязью как ты)так что можешь больше тут не показывать свое хамство)все уже давно поняли, что ты такое) разговор окончен.
красава))во первых скринов я никаких не делаю))я уже этим не занимаюсь с 15 рес))не знаю что ты там себе навыдумывал)ну а во вторых-нормальных людей я уважаю))порядочных ребят)а то что ты там одна мыша на всех))уж извини)))с какой стати я должна тебя уважать??хоть одну причину? ты кто такой? -правильный ответ - никто и ни о чем)
спроси и Серого, что он скажет, я не думаю , что он будет меня поливать грязью как ты)так что можешь больше тут не показывать свое хамство)все уже давно поняли, что ты такое) разговор окончен.
Последний раз редактировалось jainli87 25 дек 2011, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
бугага блин ну я порожон тобой!!!в игре поливаешь грязью а тут пишешь как невинная овца!что всё раздул я своим хамством-нахамили мне....хомлю теерь я !вот такое я хомло и я этого не стесняюсь!чем больше ты злишься тем больше мне это нравится!=))) лолочка
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)