Infernal
-
- Автор
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
berkutmg
- Нубик
-
- Char: BerkutMG
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
когда я пришел на рс ты уже стоял почти в углу и при этом не ксыл, я занял спот со своим согилдом, когда ты начал ксыть я просил чего ксышь, ответа не последовалло! Тогда я подошел и ударил тебя, ты слил меня и остался на морозе(ничего не ответил) тогда я сломал тебе шмот и повешал на тебя 100 килов! В общем тут нет моей вины и вины моего согилда. мы тебя не двигали!
-
berkutmg
- Нубик
-
ты пришол когда уже честер был на споте , за это время пока я курил кто мог подвинуть ? когда честер возле спота не раз уже терся, ты после него пришол и как можеш уверен быть что он не двигал ? ах да ты меня бить начал палкой , но я тебя слил уже после того как ты начал шмот ломать...
ах да нащет мороза , щас покачто чете чат обычних сообщений не показывает, могу прочитать только пока только написано
ах да нащет мороза , щас покачто чете чат обычних сообщений не показывает, могу прочитать только пока только написано
-
Sici
- Игрок
-
-
berkutmg
- Нубик
-
-
Sici
- Игрок
-
-
karpan
- Ресетник
-
berkutmg
Берк нет не замяли вы же знаете я к вам нормально отношусь и когда я бегал по арене, вскоре увидел как у вас спот LEmGO из вольфс забирает и ни че да? Когда я подешел и начал ему тоже ксить дабы попытатся отвоевать спот опять же для вас. А вскоре я заметил что ты сдвинут (Такое бывает твинки или прочие личности по ночам на арене любят подвигать со спотов) И мне не чего не оставалось сделать как встать на спот ну и на кач позвал Сицилию и пошел спать
Берк нет не замяли вы же знаете я к вам нормально отношусь и когда я бегал по арене, вскоре увидел как у вас спот LEmGO из вольфс забирает и ни че да? Когда я подешел и начал ему тоже ксить дабы попытатся отвоевать спот опять же для вас. А вскоре я заметил что ты сдвинут (Такое бывает твинки или прочие личности по ночам на арене любят подвигать со спотов) И мне не чего не оставалось сделать как встать на спот ну и на кач позвал Сицилию и пошел спать
-
berkutmg
- Нубик
-
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-