Ухты прикольно, я и не знал что так мона сделать ПВП в одном месте и не фонишся Интересно что на это скажет Колд ?First писал(а):Видел на одном серваке реализацию пвп в ЛТ+1 на выходе, причём как бы ты там не фонил - киллы не идут=))
Переезд Рынка!
-
- Автор
-DOK-
- Пати мастер
-
- Char: DokSM
- Guild: в поиске...
-
KSINON
- Нубик
-
- Char: FRIO
- Guild: SHARKS
По поводу рынка в девеасе мне нравится то место где сейчас он стоит, там светло и празднично
P.S.
P.S.
писец девушка вас противно читатьHouse писал(а):Я проста к чему говарю я проста ирал года 4 назат на сервера который был похож на ваш все точта такоеже правила и тд ю и тоже рынок был в евиасе и тама такое меся устраевали весело было Thumbs Up Правда ещо было одно место чтобы попасть на BC надо ити в давиас 2 в замок етот и тама тоже было не лехко попасть Very Happy Жесть ваще
Последний раз редактировалось KSINON 09 июн 2008, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Snack
- Нубик
-
- Char: SnackDL
- Guild: MONOLIT
-
House
- Бывалый нуб
-
- Char: Persia
Я не девушка в том и проблемаKSINON писал(а):По поводу рынка в девеасе мне нравится мне нравится то место где сейчас он стоит, там светло и празднично
P.S.
Snack писал(а):
Я проста к чему говарю я проста ирал года 4 назат на сервера который был похож на ваш все точта такоеже правила и тд ю и тоже рынок был в евиасе и тама такое меся устраевали весело было Thumbs Up Правда ещо было одно место чтобы попасть на BC надо ити в давиас 2 в замок етот и тама тоже было не лехко попасть Very Happy Жесть ваще
писец девушка вас противно читать
-
Snack
- Нубик
-
ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ НИК,,,,,,, :?KSINON писал(а):Snack писал(а):
Я проста к чему говарю я проста ирал года 4 назат на сервера который был похож на ваш все точта такоеже правила и тд ю и тоже рынок был в евиасе и тама такое меся устраевали весело было Thumbs Up Правда ещо было одно место чтобы попасть на BC надо ити в давиас 2 в замок етот и тама тоже было не лехко попасть Very Happy Жесть ваще
-
House
- Бывалый нуб
-
- Char: Persia
-
Snack
- Нубик
-
-
KSINON
- Нубик
-
- Char: FRIO
- Guild: SHARKS
-
Snack
- Нубик
-
-
Snack
- Нубик
-
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
похоже ты меня не так понял ну и что тошто ты из одессы просто либо сервер был одесский либо на серве стояли кието фильтры(не спрашивай чо за фильтры сам незнаю просо дето слышал) либо серв был украинский и сигнал доходил оч быстро вот и не лагало а тут серв российский подумай за скок времени твой комп отправит пакет на сервер и подумай скок ещё времени уидет на точтоб сервер обработал и прислал его тебе обратно всё это доли сикунды которые создают тормоза лагать будет однозначно хоть в стадиуме торгуй есть другой вариант половина в девиасе а 2 половина в лоре народу меньше и лагов соответственно меньшеSnack писал(а):Я как и ты из Одессы и даже инет был похуже у меня тода и лаков небыло,к тому же нада сменить обстановку этот девиас уже достал все белое и мала места на мосту когда многа народа сидиш и ищиш себе место где поставить чара,а там розделить можна будет
-
Alexsander
- Нубик
-
-
Snack
- Нубик
-
-
KRAHH