lexinru писал(а): это 4увак который сдал тебя ментам
мальчик не лезь туда где общаются дяди, а ты знаешь что слово "чувак" в одном словоре переводится как кастрированный боров, а слово терпила от сокращеного терпеть: Терпила - Жертва преступления, потерпевший.
а вообще Deviance советую всетки восползоваться провами модэратора и сделать его "терпилой" за запрещенный шрифт
То что ты был слит Стронгом, не дает тебе права трогать гилд, а насчет того что ваш с ним личный вар продолжаеться,я тебе писал в пм. Да и тему не меняй Гефестом, о нем я узнал в последнюю очередь, да и то из за того что ты хвалился согильдийцам и соалийцам,что обложил данью Стаю,в его лице,и что собрался так на рес себе с колотить. Поосторожней швыряйся выражениями- "доложить", заних ответить не можешь, не мерь других своим аршином.
Повторяю обьяснил сливы тем что получаешь от Стронга???!!! С тобой все ясно...)))
Desert_Eagle писал(а):Пообщался с Классиком и мы пришли к общему согласию. Никого не трогать!!! Если есть что сказать Субу - Скажы ему. Прояви наконечто смелость и разберись 1на1.
ха ха Класик Гм- респект
да и что ридик из гильд вышел? Агм боится вара?
бедняжек вывели из себя словом ***?ой ой ой они уже настолько крутые что реально вешают ярлыки на людей
особенно заметна их крутость на выходе из дева что ясень пень в обиду они не дадут себя
до встречи шарики
П.С гильдия- ето создание гильдмастера- и значит что он несет за нее ответственность- НО и гильд несет ответственность за него
или у вас так- моя хата с краю ничего не знаю, раскачаюсь порву всех?
лолки мле
BreAkouT писал(а):То что ты был слит Стронгом, не дает тебе права трогать гилд, а насчет того что ваш с ним личный вар продолжаеться,я тебе писал в пм. Да и тему не меняй Гефестом, о нем я узнал в последнюю очередь, да и то из за того что ты хвалился согильдийцам и соалийцам,что обложил данью Стаю,в его лице,и что собрался так на рес себе с колотить. Поосторожней швыряйся выражениями- "доложить", заних ответить не можешь, не мерь других своим аршином.
Повторяю обьяснил сливы тем что получаешь от Стронга???!!! С тобой все ясно...)))
Заколебали... Половину вашей стаи я бы сливал полюбому. И мне легче сливать вас всех чем половину, т.к. другая половина будет закладывать где я стою, что делаю, опыт у вас имеется ^^. Вступил в гильдию, получи и врагов гильдии.
А вообще хочу признатся. Я набрал резетов и сейчас просто незнаю как их использовать. Срывает крышу и рука тянется к ctrl. После покупки фулла так вообще себя зверем чуствую. Сливаю всех, без разбора. Даже из ДС и БЦ есть жалобы^^. Ljoshik, только и успевает читать письма о том что я когото сливаю, у него времени на кач не остаётся, может хватит вам всем ныть?
такс.... >>>Gerika<<< - ето был WAR.... а ты >>>Rita<<< - если не знаеш в чем дело.....лучше не вмешиваися.
>>>akaVinS<<< - я тебе не говорил что (если тронеш Guild - тебе ппц). я тебе сказал что оставъ Guild в покое.... если естъ проблема разбираися со мнои. и лапшу тут людям на уши не вешаи...
>>>Ljoshik<<< - я етот спот 3 жды прошел (еше раз говорю.....мне етот спот не нужен был). просто я akaVinS - аувидел не на споте и по привычке пошел по споту.... а там вижу BK.... приостановился... а тут у меня клыкер был включен....., тут он подлетает говорит (блин.... даваи Party и иди далъше )
я даже сказал ему по человечески что ето клыкер,, что я не собирался ему кситъ.... но в ответ получил (ето твои проблемы)
если ты считаеш что я не умею разговариватъ как AGM ето твое личное мнение.... я ко всем игрокам сервера обращаюсъ с уважением.... при том разговариваю тоже прилично. и еще одно : кто тебя обманул что я начал сливать первым??? после всего етого я и Deviance стояли на RD в Icarus - е... так скажем полу AFK..... akaVinS приходит, сливает меня и Deviance - а тоже......и причем тут был Deviance ? после етого я начал сливать..... так что не накрываи на него руку....сперва узнаи все как было.....если твои соклановес не говорит тебе правду ето другое дело.....а твое решение что не будет WAR я уважаю.....
а вот akaVinS я тебя вызываю на личны WAR ..... посмотрим какои ты из себя крутои....
NightWolf писал(а):если ты считаеш что я не умею разговариватъ как AGM ето твое личное мнение.... я ко всем игрокам сервера обращаюсъ с уважением.... при том разговариваю тоже прилично
Зачем он вернулся на спот? Хотел чтоб я его кач - но он говорит ему кач не надо, вернулся для того чтоб меня обозвать мелочником(не один раз и публично), за то что собираю зен!!!
У тебя проблема с памятью? Лучше закрой рот.
Ты ещё не понял, что за это я буду сливать? Ты пишешь о вар только когда закончились зен и остановил кач.
я тебе повторяю... еще раз... я вернулся на спот потому что мы в Party были. если я в Party тогда я в праве вернутса на спот. если правила не знаеш то прочти их.... ето полезно.....а если ты дал мне Party только для того чтобы дроп поднять.... почему тогда когда я ушел со спота ты Party не порвал??? забоялся спот потерять??? или как... а с памятъю у меня все даже оченъ нормально...... ты мне ответь принимаеш личны WAR или нет??? а когда я WAR овъявляю..... ето не твое дело...... когда нужно тогда и объявляю.....не смотря на кач.
я жду твоего ответа о личном WAR - е...... (а вот рот закрои ты..... )
>>>SITH<<<- тогда ты мне приведи пример.....когда я не прилично разговаривал с тобои.....или сдругими..... а если человек не понимает по нормальному......с ним я уже по другому разговариваю...... (у тебя не должны быть претензии ко мне....я с тобои всегда прилично разговариваю...
почти полгода прошло, а я помню как ты с уважением и прилично разговариваешь
Чем больше уважения тем больше наглости.. За пол года игры кроме этого я еще ничего не получал в ответ.
VinS
Давай Рот ты у себя дома будеш закрывать тем с кем у тебя это пройдет.
Тронеш кого нибудь из моих - Получиш Гуилд Вар. Если ты еще не понял что мне по барабану сливы и не кач то я тебе это еще раз повтаряю.
Кто хочет ВАР тот его Получит и мне не интересно Какая это Гуилд Будет.
NightWolf писал(а):тогда ты мне приведи пример.....когда я не прилично разговаривал с тобои
Я фонил в деве празднуя конверт который собирался сделать на следующий день и ты не меньше полчаса посвятил поливанию меня грязью извини скринов не делал не вижу смысла такое хранить тем более на бан там не тянуло свидетели Авох и AJ кто там еще был не помню
NightWolf писал(а):у тебя не должны быть претензии ко мне...
>>>SITH<<< - свидетели не нужни я теве еше раз повторю что я там тебе написал.......ты фонил так????? вот я тоже вил по тебе.... ето анологично..... а когда ты упал я сказал умриииии причем вместе )) <---- сетим...... так что я тебе не хамил....не грубил.... следовал правилам сервера...... убивал фономана...... что тут не приличного можеш обяснить?
не смеши ты тогда даже за линию города выйти не мог все же это давно было и писал тогда не просто умри, а гадости разные. А уж про убивал фономана так это совсем смешно.
Последний раз редактировалось SITH 09 июн 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.