maza писал(а):BROOX вспомни наш дуэль неделю назад,ты падал как тряпка от меня а когда счет был 8:8 ты взял и убежал и дуэль автоматом был закончен, я знаю ты щас начнешь говорить про тп,но закрою тебе рот сразу- это плюс мага и им не запрещено пользоваться, а про личку с тобой никто не отказывается,буду тебя лить в какой гиль ты не был бы,давай,я уже готов слушать нытье девочки!!! т кстати-с наступающим вас
ахахахаха какой бред))))))))))
падал от тебя)) да ты со своим ТП эли валить меня мог и падал сам от рэфа, давай го дуэль, говори когда куда подойти, можэш дажэ ТП пользоватса (без нево наверно 10 - 0 или 10-1 будет), если я выиграю, с тебя 500ккк если проиграю тебе то с меня 1ккк
мне достаточно раз или два попасть по тебе и ты лежыш как я в игре говорил тэпэшница
вы меня вмести с вашым Minget так веселите всегда, 2 реальных нуба, которые в игре спот отжать немогут, а здесь такие герои
если ты такой сильный как ты говориш, че ты столько раз пробегал мимо БД которые я у Minget и дажэ слить не пыталса
maza писал(а):ты падал как тряпка от меня
maza писал(а):а когда счет был 8:8
запомни что бы смело говорить ты падал как тряпка счет надо 8 - 0 а не 8 - 8
и то когда ты слил 8 раз и 8 раз от рэфа упал так как я позволил себе отойти от ПК, не так захвачен игрой как ты )))) да здесь и без этово умному человеку все ясно
P.S. Merry christmas my niggas!