OurFate
-
- Автор
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
а вот и он!, люди тебя нуба зацэнят)) только на форуме тришать можэш напару со своим дружком о том какой я нуб с плюхи от вас падаю, и на самом деле как я вас достал ( твой флуд неумесный ваше, хз куда смотрят модэры когда надо, толшько смс набиваеш флудерастише )Postica писал(а):я всегда знал, что он находится под наркотическими препаратами, от BROOX можно ожидать все что угодно.. кстати, где твой скрин, который ты хотел скинуть? ))
http://s002.radikal.ru/i197/1201/e7/546f88fe70e4.jpg
иимено так все и было, дико извеняюсь, но куда делса ДЛ который был хохзяин спота, да и тебе с ево слов он тоолько помытса пт давал, а во всем остальном ZARK прав)) все так и было)) празникиxVLASx писал(а):по сей вероятности он распивал alkogol который находися не подалёку от спота "собак" и будучи в алкогольном опьянении потерял конртоль над свордом нанося телесные повреждения окружающим по неосторожности.
такие слова))) борец с наркоманией ?))) так вот если да то иди в прокуратуру пусть по ИП ишят во вторых щитай что у нас идет вар с трезвиностю иши себе подобныхPostica писал(а):я всегда знал, что он находится под наркотическими препаратами
он так говорит "я всегда знал" типа Я поймал вора, Police держыте ево
-
Postica
- Игрок
-
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
С его слов такого не было это точно, это мой брат и мы стояли на этом споте вместе. Потом я делал свитч чара и некоторое время отсутствовал на споте и разговаривая с ним по телефону он мне говорил, что кто то ему КСил. Я прилетед там ты стоял, попробывал тебя слить, но ничего хорошего от этого не вышло. Затем мы стали вместе в пт, и тут у тебя случился припадок от передозировки алкоголя. Все это очень не хорошо, но раз уж праздники, то ничего не поделаешь.6YP6YJIb писал(а):иимено так все и было, дико извеняюсь, но куда делса ДЛ который был хохзяин спота, да и тебе с ево слов он тоолько помытса пт давал, а во всем остальном ZARK прав)) все так и было)) празники
-
Postica
- Игрок
-
-
zzDrZlOzz
- Пати мастер
-
- Char: xDrZlOx
- Guild: SIRIUS
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
вот вотSpecGuard писал(а):но раз уж праздники, то ничего не поделаешь.
а ты уверен что такое было? это вапше было стичение обстоятельств, протри глаза ВАР полюбомуPostica писал(а):вам вар.. 6YP6YJIb вот теперь можешь звать гилд на помощь, когда ксить не можешь.. писать посты в виде- " а ты сможешь? осилишь? не трудно ли? " и так далее, не надо..
как это не о чем? ты забыл как ты в топиках шарков и триады флудил на меня что я нуб безпомошный, с плюхи падаю, вот этот скрин доказывает что ты просто трепло, такжэ как и твой дружок maza666 я ему предложэние дуэль на зэн зделал он марозитса, а здесь вы такие крутые прям нету ково *** послатьPostica писал(а):скрин не о чем..)) как всегда.. из серии " я заснял! я занял!"
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
-
zzDrZlOzz
- Пати мастер
-
- Char: xDrZlOx
- Guild: SIRIUS