Админы сори если не в тему(флуд) но нельзя ли за то что пользуешся смс услугами, какое-нить вознагрождение сделать??
скажем за то что сделаешь 50 смсок-фенрира получаешь???
Последний раз редактировалось slam107 02 июн 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
slam107 писал(а):Админы сори если не в тему(флуд) но нельзя ли за то что пользуешся смс услугами, какое-нить вознагрождение сделать??
А так ты вознаграждение в виде кредитов не получаешь?
я имел ввиду что если много раз будешь ими пользоваься(скажем 50 раз отправишь смс для того чо бы получиь 10 кредиов) получешь приз(скажем к примеру фенрира)
сорри что не в тему просо я так и не смог понять куда это написать и написал сюда
скажите это у всех щас глюк или тока у меня я хочу пополнить кредиты смс,
страничка smscoin долго грузится а потом просто пишет такую фразу на чистой странице
ув. админы... чтот отправил смс, и минут 20 кредитов нету ет чего такое то?
всё при отправке сверяли 2 раза... отправляли в 22.10, в 22.11 написал сайт, что пришло, и пришол отчёт
Проблема токова:я третий раз пытаюсь отправить смску-а толку 0.
Раньше всё получалось а теперь,непонимаю нефига....денги снимает,а кредитов 0.....помагите
Надо связаться с администратором, указав аккаунт, на который ложились кредиты, номер телефона, с которого отправлялись СМС и коды, которые в них указывались... И ждать ответа...
ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку