Услышал от вашего БМа что мне Вар зато я был в фуриках на НГ, это правда ? Если да то я конечно в шоке от вас , всегда был хорошего менния о али. А фурики дали на НГ на замок посмотреть а вы за это нас на слив, некрасиво однако. И да кто салет буду лить в ответ.
DarckAsasin писал(а):Услышал от вашего БМа что мне Вар зато я был в фуриках на НГ, это правда ? Если да то я конечно в шоке от вас , всегда был хорошего менния о али. А фурики дали на НГ на замок посмотреть а вы за это нас на слив, некрасиво однако. И да кто салет буду лить в ответ.
но вы же(все кто на новый год вступили)вступили в фуриос до того как у них собственно был замок,стало быть вы помогали им у отбирать у нас замок...
Да помогали не спорю. Получается вы ради замка готовы пол серва лить если надо будет ? Ответьте слив всем кто был в фуриках или нет, и я небуду больше флудить.
Последний раз редактировалось DarckAsasin 09 янв 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
DarckAsasin писал(а):Услышал от вашего БМа что мне Вар зато я был в фуриках на НГ, это правда ? Если да то я конечно в шоке от вас , всегда был хорошего менния о али. А фурики дали на НГ на замок посмотреть а вы за это нас на слив, некрасиво однако. И да кто салет буду лить в ответ.
но вы же(все кто на новый год вступили)вступили в фуриос до того как у них собственно был замок,стало быть вы помогали им у отбирать у нас замок...
Asutka писал(а):Не смотря на распространяемое фуриками мнение, мы портуем бесплатно) А вот лить нубиков по паре ресов, за то что те захотели посмотреть замок, это подло и низко. Позор