Asutka писал(а):Так они не помогали нам, читай внимательнее. Мы льём за помощь врагам, а они за что?)
Зачем вы их портали - всем известно - можешь не притворяться Что касается их помощи фурикам - о даааа, она была просто грандиозна! И заходили они к ним, конечно же, только с целью насолить трое!
Приветик всем Может помните сма КНОХ я к вам в гулд собиралса Ток не успел меня забанили
Вот сечяс заного начял См подкачяюсь и к вам надеюсь попасть . Думаю против не кто не будет
Вам Респект Держытесь такой-же дружной Стаей
Короче кто меня салет буду лить в ответ. Ответа я так понимаю не дождусь, только перетягивание каната в свою сторону.
вот тебе ответ: никто канату на свою сторону не тянет, хотел на новый год посмотреть на замок? посмотрел бы после осады.....а так мне кажется что ты там в мясо подался.....наверно они стали вегетарианцами.... и мясо больше им не нужно.... вот и ты уже не в тему.... так что 100 раз подумай... а потом делай шаг.... а то можешь с обрыва упасть....(это не угроза) а обрыв в аиде очень даже страшный
PS. любишь мясо? терпи последствия... более справедливый ответ ты не получишь.... и кстате ... хватит флудить!!
ребят вот я нуб) и хочу защиты. и в свою очередь готов придти на помощь чего бы мне это не стоило) могу ли я вступит в вашу гильдию? напишите да или нет в личку)
DarkVarior писал(а):ребят вот я нуб) и хочу защиты. и в свою очередь готов придти на помощь чего бы мне это не стоило) могу ли я вступит в вашу гильдию? напишите да или нет в личку)