Видеоадаптер. Проблемы.
-
- Автор
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
JuliskA
Основная не включается - "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) ".
Рядом с кнопкой "Удалить" в скобках написано "для опытных", боюсь, я не опытен, как бы не натворить чего-то серьезного, или это не опасно?
UPDATED:
Удалил, поставил дрова, результат - "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) ".
Возможно вся соль в дровах?
Основная не включается - "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) ".
Рядом с кнопкой "Удалить" в скобках написано "для опытных", боюсь, я не опытен, как бы не натворить чего-то серьезного, или это не опасно?
UPDATED:
Удалил, поставил дрова, результат - "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) ".
Возможно вся соль в дровах?
-
Alex_oo7_
- Бывалый нуб
-
- Char: Alexis
-
2012
- Игрок
-
-
LordDie
- Нубик
-
- Char: LordDie
-
2012
- Игрок
-
JuliskA
у меня ноутбук, я не достану ее.
Какие дрова только не скачивал, после приветствия выбивает ошибку о том, что AMD engine center не может быть запущен, потому что драйвера устарели, нужно запустить его через менеджер дисплеев.
Может кто-нибудь ссылку на проверенные дрова кинуть для видеокарты HD6370M ?
у меня ноутбук, я не достану ее.
Какие дрова только не скачивал, после приветствия выбивает ошибку о том, что AMD engine center не может быть запущен, потому что драйвера устарели, нужно запустить его через менеджер дисплеев.
Может кто-нибудь ссылку на проверенные дрова кинуть для видеокарты HD6370M ?
-
6uHo3aBp
- Нубик
-
- Char: GordonBK
- Guild: ____________
помогите лаги на ноуте!!!
всем привет ... и так изьясню проблему запускаю мурдрум, - тормозит играю некоторое время(по разному когда 3 часа , когда и 5 мин не успиваю посидеть) после чего черный экран а потом выкидывает ошибку "видео адаптер был отключен и успешно восстановлен "
тип ноутбук
операционная система win 7
модель asus k53by брал новый месяц как купленный
примечание: читаи об этой ошибке пишет из-за перегрева видео карты но тянит игры mirror edge dead space 2 и тп немного подлагивают изредка но так нормально все работает...
кто поможет
тип ноутбук
операционная система win 7
модель asus k53by брал новый месяц как купленный
примечание: читаи об этой ошибке пишет из-за перегрева видео карты но тянит игры mirror edge dead space 2 и тп немного подлагивают изредка но так нормально все работает...
кто поможет
-
2012
- Игрок
-
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
6uHo3aBp
- Нубик
-
нет винда не магазинная не лицензия я както не хочел переплачивать еще 700 гривень за виндовс
а насчет переустановить какую ставить опять же 7ку?да врятли криво поставлена я платил за установку ... опять платить_?)
просто драйвера мне в комплект давались только на 7 и висту а если хр установлю я незнаю что будет ... ?а насчет лицензия или нет это в принцепе не важно лицензию берут в основном для больших предприятий и т.п.
у меня как и у 2012 есть компьютер такой старенький лет 5 уже но мурдрум тянет хорошо без лагов без ошибок 2012 все не будем мы играть вот обломчикс
2012 исправиш пиши!)
а насчет переустановить какую ставить опять же 7ку?да врятли криво поставлена я платил за установку ... опять платить_?)
просто драйвера мне в комплект давались только на 7 и висту а если хр установлю я незнаю что будет ... ?а насчет лицензия или нет это в принцепе не важно лицензию берут в основном для больших предприятий и т.п.
у меня как и у 2012 есть компьютер такой старенький лет 5 уже но мурдрум тянет хорошо без лагов без ошибок 2012 все не будем мы играть вот обломчикс
2012 исправиш пиши!)
-
JuliskA
- Конвертник
-
-
6uHo3aBp
- Нубик
-
ну вот 2012 имеет лицензию а толку ?
ну блин и все что мог делал и дирексиды устанвливал 9 10 11 и видео карты мне почемуто кажется что дело не в компе так как я эту проблему часто вижу на форуме мне кажется что дело в мурдруме может он не расчитан на ... незнаю даже...
да ты говориш гарантия качества а толку если ты сказла что даже лицензия не вечна я думаю 2012 не так долго на лиц 7 сидит где гарантиЯ?
ну блин и все что мог делал и дирексиды устанвливал 9 10 11 и видео карты мне почемуто кажется что дело не в компе так как я эту проблему часто вижу на форуме мне кажется что дело в мурдруме может он не расчитан на ... незнаю даже...
да ты говориш гарантия качества а толку если ты сказла что даже лицензия не вечна я думаю 2012 не так долго на лиц 7 сидит где гарантиЯ?
-
JuliskA
- Конвертник
-
Спорить с человеком, который в этом не понимает ничего, это все равно, что дурака заставить богу молиться.
Если у 10 человек из 300х проблема, то она точно не в серверной части. У меня никогда не было проблем не с чем, ибо я слежу за системой.
Повторюсь, все советы даны, не можете решить проблему тут, используя советы, ищите другие источники решения проблем.
Если у 10 человек из 300х проблема, то она точно не в серверной части. У меня никогда не было проблем не с чем, ибо я слежу за системой.
Повторюсь, все советы даны, не можете решить проблему тут, используя советы, ищите другие источники решения проблем.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Мне кажется, я даже уверен, что проблема в кривых руках юзеров, которые "ушатывают" свои машины до такой степени, что просто плакать хочется, когда приносят. Так же и у вас. Не надо жаловаться на проблемы сервера, если не в силах сделать сами, пригласите человека из тех.поддержки какого-нибудь компьютерного магазина, за 300-500р. он вам всё сделает.6uHo3aBp писал(а):мне кажется что дело в мурдруме
P.S.
Это что-то типа блох или вшей? Болезнь такая? Звучит по крайней мере страшно.6uHo3aBp писал(а):дирексиды
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman