ладно вообщем что ты предлагаеш ставить другую винду ? 7 или хр ?
AsusPP: дело не в дерексидах я уже устанавливал с 9 по последний
Видеоадаптер. Проблемы.
-
- Автор
6uHo3aBp
- Нубик
-
- Char: GordonBK
- Guild: ____________
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
-
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
6uHo3aBp
Ко мне в ближайшее время должен будет человек прийти - компьютерщик знакомый. Если решит проблему - опишу шаги решения.
Насчет проблемы в мурдруме - возможно просто сама фирма видеокарт не дружит с этой игрой, а винить сервер - глупо, ибо Колд не контролирует процессы, происходящие в мозге игры, эти вопросы к разработчикам.
Ко мне в ближайшее время должен будет человек прийти - компьютерщик знакомый. Если решит проблему - опишу шаги решения.
Насчет проблемы в мурдруме - возможно просто сама фирма видеокарт не дружит с этой игрой, а винить сервер - глупо, ибо Колд не контролирует процессы, происходящие в мозге игры, эти вопросы к разработчикам.
-
6uHo3aBp
- Нубик
-
- Char: GordonBK
- Guild: ____________
да я понял просто у меня проблемы только с этой игрой ) насчет ост серверов незнаю както не проверял
а если решиш и опишиш проблему то большое тебе спасибо!\
да и всем кто пытался помочь!
MoZzZ да нет шли драйвера только для висты и 7 это скорее всего чтоб лицензию брали ... винду и я могу установить мне с дровами проблема ... искать долго но на стариньком компе стоит семерка сам ставил и му там пашет отлично незнаю
2012 вся надежда на тебя
а если решиш и опишиш проблему то большое тебе спасибо!\
да и всем кто пытался помочь!
MoZzZ да нет шли драйвера только для висты и 7 это скорее всего чтоб лицензию брали ... винду и я могу установить мне с дровами проблема ... искать долго но на стариньком компе стоит семерка сам ставил и му там пашет отлично незнаю
2012 вся надежда на тебя
-
Cosmo
- Бывалый нуб
-
- Char: CoSmO