Могули я Вернуть Перса
-
- Автор
kotjara
- Нубик
-
- Char: Do6pblu
НУ что вот и я лохонулся с emailом, сегодня при входе на электронную почту выскочило сообщение что якобы ваш почтовый ящик заблокирован так как с него шлется спам и было предложено сменить пароль, что я собственно и сделал, после этого как вы догадались на почту я зайти не смог, при попытке восстановления через секретный вопрос было написано о невозможности проверки секретного вопроса так как я сменил пароль меньше чем трое суток назад.
Вы думаете это все в чем я лохонулся? Ага как же, это был бы не я
В небольшом стрессовом возбуждении, мой емайл взломали первый раз если что
Я как подстреленный побежал менять пароль аккаунта на murdrum, и не задумываясь провел это глупейшее действие, после чего информация о смене пароля отправилась на тот же взломанный емайл...
Вот теперь думаю что делать в такой ситуации, ждать три дня и молится что бы не был сменен секретный вопрос на почте ли удалить перса...
Сейчас пока что захожу на акку без проблем, может пронесет
Вы думаете это все в чем я лохонулся? Ага как же, это был бы не я

В небольшом стрессовом возбуждении, мой емайл взломали первый раз если что
Я как подстреленный побежал менять пароль аккаунта на murdrum, и не задумываясь провел это глупейшее действие, после чего информация о смене пароля отправилась на тот же взломанный емайл...

Вот теперь думаю что делать в такой ситуации, ждать три дня и молится что бы не был сменен секретный вопрос на почте ли удалить перса...
Сейчас пока что захожу на акку без проблем, может пронесет

-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
kotjara
- Нубик
-
- Char: Do6pblu
-
LordDie
- Нубик
-
- Char: LordDie
-
midl
- Нубик
-
- Char: midl
Захотела зайти поиграть немножко в му.. и забыла свой пароль... Я уже все перебрала свои старые парольки... не могу вспомнить, хоть убей, какой был в му.
Вот так давно я не играла)))) Ящик у меня рабочий, на который регистрировалась. А вот ответ на серетный вопрос - опять же не помню... Потому как регистрировалась я оооочень давно... Уже больше 4-х лет назад.
возможно ли как-то восстановить мой акк, без секретного вопроса?
Ау Товарищ, может ты помнишь что я там ответила? )))))
Вот так давно я не играла)))) Ящик у меня рабочий, на который регистрировалась. А вот ответ на серетный вопрос - опять же не помню... Потому как регистрировалась я оооочень давно... Уже больше 4-х лет назад.
возможно ли как-то восстановить мой акк, без секретного вопроса?
Ау Товарищ, может ты помнишь что я там ответила? )))))
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
midl
- Нубик
-
- Char: midl
Вот не поверишь. Мой секретный вопрос - Моя фамилия! Я уже все варианты перебрала, ничего не подходит...)))))AsusPP писал(а):Неужели так сложно установить в секретном вопросе Девичью фамилию матери, либо индексЗачем выдумывать число ПИ с корректировкой в одной цифре
P.S. В числе ПИ более 5 триллионов цифр.
Приветики, да я подумала, может ты меня тогда регил... Или вместе уж точно за компом сидели.
P.S. Я знаю, что такое число ПИ )
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish