как кинул?на чё кинул?скрины есть?я так про любого написать могу что он кидала...Cepera174 писал(а):Bekashnik мошенник не разговаривайте даже с ним!пользуеться чужим доверием
Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
claster
- Нубик
-
- Char: xrabrec
- Guild: WARHEADS
-
noobasik
- Нубик
-
-
FXman
- Нубик
-
- Char: FOREXman
Реальная история. Знакомый с моего города тоже играет в МУ. Пишет ему в игре какой-то чел (ник IvAnsBK), мол, хочешь почти даром кучу кредитов? Тот заинтересовался. Связались по Скайп.
Ему пишут - меня, типо, админы когда-то обидели, я мести хочу Дарю прогу, которая на акк добавляет кредиты.
Понятно, знакомый играет не первый день, прога может пароли от акка воровать и т.д. Но все типо нахаляву, а еще есть старый акк пустой, можно протестить. Вписывает в прогу логин и пароль - и Скайп начинает писать какие-то кракозябры. Закрыть прогу нельзя - не пускает. Короче, вырубил комп, нет, просканировал антивирусом, нашел 2 зараженных файла и дал себе слово в другой раз посылать таких "редисок" подальше
Вывод: люди, не ведитесь на таких "доброжелателей"! Почему-то люди самоутверждаются за счет нашей доверчивости. Глупо. Видно, никак по другому они себя реализовать не могут.
Ему пишут - меня, типо, админы когда-то обидели, я мести хочу Дарю прогу, которая на акк добавляет кредиты.
Понятно, знакомый играет не первый день, прога может пароли от акка воровать и т.д. Но все типо нахаляву, а еще есть старый акк пустой, можно протестить. Вписывает в прогу логин и пароль - и Скайп начинает писать какие-то кракозябры. Закрыть прогу нельзя - не пускает. Короче, вырубил комп, нет, просканировал антивирусом, нашел 2 зараженных файла и дал себе слово в другой раз посылать таких "редисок" подальше
Вывод: люди, не ведитесь на таких "доброжелателей"! Почему-то люди самоутверждаются за счет нашей доверчивости. Глупо. Видно, никак по другому они себя реализовать не могут.
-
Reider
- Нубик
-
- Char: SanekDoc
такие проги тут не катят колд сразу спалит такое и забанит)FXman писал(а):Реальная история. Знакомый с моего города тоже играет в МУ. Пишет ему в игре какой-то чел (ник IvAnsBK), мол, хочешь почти даром кучу кредитов? Тот заинтересовался. Связались по Скайп.
-
kuzia
- Нубик
-
- Char: Alidjazira
-
elenberg
- Нубик
-
- Guild: l13l
Народ кто еще не понял BROOX это WmelSM так что делайте выводы ЭТО ПРАВДА обетом знают мало людей Таких как он надо лить!!!! А если кто не верит Пусь Колд Проверит IP или ID железа BROOX и WmelSM
Вот мои докозательства! Прошу Администрацию проверить
Да и еще ели он его не создавал даже на своем компе то по идее бан должен быть по 1.9 правилу передача акк
Вот мои докозательства! Прошу Администрацию проверить
Да и еще ели он его не создавал даже на своем компе то по идее бан должен быть по 1.9 правилу передача акк
Последний раз редактировалось elenberg 01 фев 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
andryxa
- Нубик
-
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Его давненько нет в игре . Почему гильдия незнает.SnowFire писал(а):Стоит придать внимания!
DL с ником ~Viktor~ 3*16, оказался кидалой..
Взял Butcher Axe +8+skill+4add и "забыл" вернуть... Далее, ну как обычно бывает, пошел жесткий мороз про то, что trade не сработал и пушку он не получал.
До этого мы с ним общались, и у меня даже мысли появиться не могло о том, что нужен скрин или даже несколько. Ппц 3* должны же что-то означать... Походу для этого человека не должны
~Viktor~, я надеюсь, что выручка за этот axe - 1ккк принесет тебе душевное успокоение
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Artemka73
- Нубик
-
- Char: Artemiy
- Guild: HeMa=P
-
SMishE
- Нубик