Quasar
-
- Автор
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
Sand1k
- Ресетник
-
- Char: JonnyCage
- Guild: SYNDICAT
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
Pressovwik
- Нубик
-
- Char: Tokap
-
akulapera07
- Пати мастер
-
- Char: LoveKoBaLt
- Guild: Quasar
Спасибо огромное))) тебе))а мы всего лишь стараемся в любом случае оставаться адекватными, чего на этом серве явно не хватает))) дефицит нынче пошел))DoubleJuic писал(а):
Боже,какими судьбами ты забрел сюда?)))Ты уже на этот счет пыхтишь 3-й год))пыхтелка еще не отвалилась выгонять нас)))так что не приписывай себе излишнего героизма, грозный ПАПКО))Dimitriy писал(а):
Ваши лички- ваши дела. мы не вмешиваемся.Sand1k писал(а):
Посмотрели скрины....ну,а теперь по полочкам: ты прислал скрин, где видна только его реплика....а что было до этого??Почему скрин не полный?А может быть ваш мембер что-то сказал??И откуда кил у него??а может он сдвинул со спота, или убил, или еще что-нибудь....Понимаешь,это можно расценивать по-разному....И впредь, пожалуйста, сделай себе пометку, что Master99 - не существо, как ты написал...я не приемлю оскорблений моих мемберов!!!Djnick2002 писал(а):
I really love KoBaLt)))) Искренне Ваша....
AGM guild "Quasar"
AGM guild "Quasar"
-
Sand1k
- Ресетник
-
-
Paxan
- Мультиресетник
-
-
Pressovwik
- Нубик
-
- Char: Tokap
Paxan
а ты кто вообще я с тобой вообще не пересекался.
Sand1k
А что на счет спота твои вары меня не касаются я попросил см подержать спот ушел на 3 минуты пришел там ты стоишь. Я тебе написал что отлучился на 3 минуты пришел там ты стоишь я тебе по хорошему что я тут стоял ты мне пофиг я отвоевал мои спот иди отсюда, ну я и слил ты кинул вар, я принял не так все было???
а ты кто вообще я с тобой вообще не пересекался.
Sand1k
А что на счет спота твои вары меня не касаются я попросил см подержать спот ушел на 3 минуты пришел там ты стоишь. Я тебе написал что отлучился на 3 минуты пришел там ты стоишь я тебе по хорошему что я тут стоял ты мне пофиг я отвоевал мои спот иди отсюда, ну я и слил ты кинул вар, я принял не так все было???
-
Sand1k
- Ресетник
-
-
akulapera07
- Пати мастер
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Почему меня нету в списке WAR в графе ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ???
Просьба внести в список !
Я похоже вас довела что ты начал грани переходить )))djadidas писал(а):,в беседе с игроками проявляйте тактичность и воспитанность,переход на личности не приветствуется
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
- Char: KoBaLt
НАШИ ВАРЫ:
HappyWar
для тех кто плохо видет и набивает посты!!
ты нас о боги ты можешь ток тараканов довести до самоубийства !!!а грань ты уже давно перешла если не следишь за своей речью. но обсуждать нет смысла кто ты и чтоты и кто прав кто виноват. ты из весна на весь серф так что офф топ так что топик ХВ твоя новая стихия!
HappyWar
для тех кто плохо видет и набивает посты!!
ты нас о боги ты можешь ток тараканов довести до самоубийства !!!а грань ты уже давно перешла если не следишь за своей речью. но обсуждать нет смысла кто ты и чтоты и кто прав кто виноват. ты из весна на весь серф так что офф топ так что топик ХВ твоя новая стихия!
Во всем согласен с любимой женой aka LoveKoBaLt.....Подтверждаю....
-
akulapera07
- Пати мастер
-
Уважаемая....(мда, как-то язык не поворачивался так написать,но все же буду тактичной)LisichkaDL писал(а):Почему меня нету в списке WAR в графе ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ???
Я похоже вас довела что ты начал грани переходить )))djadidas писал(а):,в беседе с игроками проявляйте тактичность и воспитанность,переход на личности не приветствуется
Так вот, а ты что, ОТДЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ? хотя нет, а ЛИЧНОСТЬ ли?Увы, но такой чести от нас тебе никогда не увидеть....твоим ником засорять наш топик-неет, не имеем никакого желания))Так что, ТВОЯ ПРОСЬБА ОТКЛОНЕНА
Иди посты набивай в топике своей новой гильдии...или тебе общения не хватает??Так выйди на улицу, там ЛЮДИ! там природа, там происходит ЖИЗНЬ!!ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ!!хотя...вряд ли тебе известно что это такое....
А то,что в твоей власти только тараканов до самоубийства довести- вот самое четкое твое определение)))все очень долго смеялись
По сему, не позорься и покинь, пожалуйста, топик!Ведь всем известно,что нет ничего хуже вечно раздраженной и обозленной "женщины"....))
I really love KoBaLt)))) Искренне Ваша....
AGM guild "Quasar"
AGM guild "Quasar"
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Приятно когда такие люди как вы смеются над своей же тупостью )
Вы хотите чтобы я вернулась ???