Kabzon писал(а):Несправдливо что цену может назначать только тот у кого зен... ущемляются права донаторов, т.к. либо продавай вмз задешего либо ищи покупателя по той цене которую хочешь ты, а потом лови заявку чтоб неперехватили...
Предложений на продажу Zen должно быть намного больше, чем на покупку. Поэтому мы решили, что заявки будут выставлять продавцы Zen. Когда больше игроков узнают о бирже, курс обмена вырастет, и покупателям Zen будет из чего выбрать. Конкуренция сделает свое дело.
Kabzon писал(а):а если мне надо продать 15вмз а заявка висит допустим на 30, я могу её частично закрыть или надо ждать пока кто то создаст заявку на 15 вмз?
Пока нельзя. Может быть сделаем в будущем, если будет недостаточно предложений на продажу. Поэтому рекомендуем продавцам Zen ставить заявки за небольшие суммы (5, 10, 15, 20 wmz).
GooDMan писал(а):можно ли самому пополнять счет wmz?
ppPliz писал(а):а как можно пополнить баланс вмз что бы потом продовать за зен ?
Можно
за wmz и за
wmr.
SaHsa27 писал(а):а можно еще какоита предохранитель поставить как на кредитах??? а то цени начали падать уже!!
Подождите недельку, цены придут в норму. Рынок саморегулируется.
Vafelka писал(а):у меня вопрос могу ли я купить 15wmz за zen а потом купить за них в админов фулл сет?
Можешь. Для этого и сделано.
MadSiriis писал(а):один вапрос, я например увидел что продается Х ВМЗ за Y зен. и хочу купить, там есть пункт "купить" но не получатеся почему, как можно купить ВМЗ из Биржы?
Внимательно прочитай инструкцию на
странице биржи и в первом сообщении этой темы. Продаются не wmz, а zen.
Vafelka писал(а):а как нада потом, писать админу когда насобираю wmz ?
По любому указанному
контакту, но лучше в ICQ.