HappyWar
-
- Автор
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Да у вас я вижу вообще модно кидать вары людям даже за то что они пользуются моими баферами. Я вижу я очень популярна у вас и как заноза в заду что вы готовы на всё.AsusPP писал(а):Зато это подразумевает слив нашими гильдиями
Деньги они тебе скорее всего не вернут за потерянный спот.
И даже не смейте отрецать этот факт. Это видно не вооружённым взглядом.
P.S. в данном случае продаются баферы, а не спот !
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
-
RedTube
- Конвертник
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
-
RedTube
- Конвертник
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
Не, ну если он купил спот, я то действительно не узнаю, что он его купил у вас. А так, стоит какой-нибудь нубик в пт с вашими баферами на локе. Мы его бац и меняем профессию на охранника сундука. А зен ему не вернут.RedTube писал(а):судя из этого поста я понял что ты имеешь в виду покупку спотов
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
+1Sanich писал(а):хорошо сказал
Если он стоит в ПТ это значит что он платил за бафера, но не обязательно что платил за спот.AsusPP писал(а):По-моему всё логично: кто стоит в пт, тот и платил, тот и будет слит (пожизненно)
Как правило у меня либо покупают споты. Или отдельно баферов для PvP с кем-то.
Щитаешь если человек делает PvP против своих врагов с моими баферами значит он заслуживает War ?
(Он использует их для того чтобы слить врага и забрать его спот или вернуть себе свой. )
P.S. Те кто покупают у меня споты не стоят в ПТ с моими баферами. Ниодного случая пока небыло.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
AsusPP
в игре появись будешь и сундук нухать,да охранять его сам! Sanichа следуший ты за ним SMishE
о,да и со мной!
ах да забыл сказать нубы не нуждаються в баферах,а кто и нуждаеться,думаю он не будет на сундуке
в игре появись будешь и сундук нухать,да охранять его сам! Sanichа следуший ты за ним SMishE
о,да и со мной!
ах да забыл сказать нубы не нуждаються в баферах,а кто и нуждаеться,думаю он не будет на сундуке
Последний раз редактировалось Dimitriy 14 фев 2012, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
HappyWar Это Dimilyan!!! Остальные соратники по интересам и свободных решений!!!
HW как и есть HW и мне не итересно решение моей репутации или ваших каких то мнений,об мне и моей гилдии,тем более тех нубов которые полугодовалые,либо вобще хз кто!!!Поповоду QuuD мое мнение на тот момент,когда была эта гилдия,было правдивое и была не приязьнь без отрицания,но сейчас эти люди состав гильдии HappyWar и эти люди меняются,потехоньку превращаясь в достойных!!!
HW как и есть HW и мне не итересно решение моей репутации или ваших каких то мнений,об мне и моей гилдии,тем более тех нубов которые полугодовалые,либо вобще хз кто!!!Поповоду QuuD мое мнение на тот момент,когда была эта гилдия,было правдивое и была не приязьнь без отрицания,но сейчас эти люди состав гильдии HappyWar и эти люди меняются,потехоньку превращаясь в достойных!!!
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Если в этой теме будет продолжаться флуд и оскорбления, а так-же бессмысленные сообщения и выяснения отношений - Тема будет закрыта, навсегда.
Все ваши личные конфликты обсуждайте где угодно, но не тут. Больше удалять по 3-4 страницы каждый день никто не будет.
ЧИТАТЬ 5 раз : https://murdrum.net/forum/about6833.html
Фото-галлерея: "Как я слил, отпинал, запинал, отнял" - ЗАПРЕЩЕНО
Всем понятно? Молодцы
Все ваши личные конфликты обсуждайте где угодно, но не тут. Больше удалять по 3-4 страницы каждый день никто не будет.
ЧИТАТЬ 5 раз : https://murdrum.net/forum/about6833.html
Фото-галлерея: "Как я слил, отпинал, запинал, отнял" - ЗАПРЕЩЕНО
Всем понятно? Молодцы
-
AIFABRAVO
- Игрок
-
- Char: AlFaBraVo
- Guild: HW
-
Dimitriy
- Мультиресетник