Забыл аккаунт, помню лишь свой Ник,
-
- Автор
camper1699
- Нубик
-
-
MaksCN
- Нубик
-
- Char: TheMazaBit
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Kradabash
- Нубик
-
- Char: Kradabash
- Guild: Нету
-
camper1699
- Нубик
-
-
fayk
- Бывалый нуб
-
- Char: MamayDL
-
Kradabash
- Нубик
-
- Char: Kradabash
- Guild: Нету
-
fayk
- Бывалый нуб
-
- Char: MamayDL
-
zloyglaz
- Нубик
-
Вспомнить логин
Вобщем года 4 назад играл у вас на сервере, персонаж LightsLord.
Потом ушел в армию, а после армии не играл, вот сейчас чёт старые все потянулись назад на серв и я решил, вот ток не могу вспомнить ни логин ни мыло на который зарегистрирован акк. Вобщем и целом интересно, как можно узнать логин или мыло, забанен ли персонаж за столь длительное нахождение оффлайн, и если забанен или ничего нельзя сделать - можно ли его выкупить? (вродь тут практика такая была) Ну и еще хотел бы узнать в бане ли до сих пор находится персонаж Zajac
заранее спасибо.
Потом ушел в армию, а после армии не играл, вот сейчас чёт старые все потянулись назад на серв и я решил, вот ток не могу вспомнить ни логин ни мыло на который зарегистрирован акк. Вобщем и целом интересно, как можно узнать логин или мыло, забанен ли персонаж за столь длительное нахождение оффлайн, и если забанен или ничего нельзя сделать - можно ли его выкупить? (вродь тут практика такая была) Ну и еще хотел бы узнать в бане ли до сих пор находится персонаж Zajac
заранее спасибо.
-
PowerSmile
- Нубик
-
- Char: PowerSmile
Это легко проверяется если эти акк заходили всегда с одного и того же i/p то бана не будет.fayk писал(а):а может ему не давал акк друг ! и ето его акк ?Kradabash писал(а):Лол? Он хотел взять вещи с 1 аккаунта и перекинуть их на другой, используя 1 компьютер, после чего использовать новый аккаунт на которые получил вещи , а может ему этот аккаунт дал ему друг. За это впринципе
1.9. Передавать аккаунт другим игрокам, меняться аккаунтами, играть чужим аккаунтом, дарить или продавать аккаунты и full opt. вещи. Наказание – постоянный бан аккаунта.
Учитываю что он забыл емейл за 4 месяца, вполне вероятно
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
zloyglaz
- Нубик
-
-
Feeez
- Нубик
-
- Char: Feeez
Парни помогите!
Забыл пароль,имеил помню пасс тоже не помню только ответ на секретный вопрос помогите плз
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS