INFINITI
-
- Автор
DiAZ
- Пати мастер
-
- Char: DiAZ
настало лето и многие будут слишком занеты сидеть преред компом за Му
но их может постигнуь разочарование ввиде перса стоящего в городе
слитого ужасной гильдией INFINITI
пойдем игрокам навстречу
1е каждому кто считает себя настолько крутым чтобы мы его не сливали
достаточно написать тут
-"Я такой то такой то настолько крут что вы меня не сливаете")
всем астольным авторитетно заявляем-если человек состоящий в гильд сливает любого из нас наспоте- мы идем по всем картам и сливам всю гильд - ето делается не от того что мы настолько наглые что не найдем кого слить а для самообороны.
2е мы заявлям право обладание спотом alfi в икаре 2ой сервер- ето значит что любого стоящего на ней, не зависимо насколько он крут, мы сливаем.
слив нашего одногильдийца на том споте- равноценен зачистке всех карт от гильд сделавшей ето.
НО взамен тем гильдиям кто признает за нами ето право- мы предоставляем право выбрать закрепить за своей гильдией любой спот на их выбор кроме калим и арены.
посты типа крутые тока яйца, да мы сами вас всех сливаем, ах аха х испугались- прошу модераторов считать флудом и соответственно карать за ето
но их может постигнуь разочарование ввиде перса стоящего в городе
слитого ужасной гильдией INFINITI
пойдем игрокам навстречу
1е каждому кто считает себя настолько крутым чтобы мы его не сливали
достаточно написать тут
-"Я такой то такой то настолько крут что вы меня не сливаете")
всем астольным авторитетно заявляем-если человек состоящий в гильд сливает любого из нас наспоте- мы идем по всем картам и сливам всю гильд - ето делается не от того что мы настолько наглые что не найдем кого слить а для самообороны.
2е мы заявлям право обладание спотом alfi в икаре 2ой сервер- ето значит что любого стоящего на ней, не зависимо насколько он крут, мы сливаем.
слив нашего одногильдийца на том споте- равноценен зачистке всех карт от гильд сделавшей ето.
НО взамен тем гильдиям кто признает за нами ето право- мы предоставляем право выбрать закрепить за своей гильдией любой спот на их выбор кроме калим и арены.
посты типа крутые тока яйца, да мы сами вас всех сливаем, ах аха х испугались- прошу модераторов считать флудом и соответственно карать за ето
хоу Ди хо!
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
-
DiAZ
- Пати мастер
-
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Я модер Форума murdrum.net заявляю тебе - о Великий Тероррист Диаз что Буду лить тебя до конца дней твоих на этом сервере и твои условия мне не интересны.
Может ты еще и дань просить будеш ?
Флудом свой пост никак не считаю т.к. Ты предложыл это своим врагам ну а я как враг тебе ответил и от себя и от имени всей моей гильдии
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
DiAZ
- Пати мастер
-
Имя чара: Deviance
Гильдия: WolfS
тут был один чудак, залез с веревкой на чердак или с парти на ред скелетонов
выбор за вами- данный пост был адресован конкретно тем, кто желает выйти из нашего слива без каких либо проблем и тем кто понял выгоду етого предложения или тем кто незнал зачто его сливают, но усердно слушает сказки про злых людей с инфинити расказываемых добрыми дяденьками в девиасе
ну а кто ко мне- придет - welkom
нехорошо- модер- а флудиш
Имя чара: Deviance
Гильдия: WolfS
тут был один чудак, залез с веревкой на чердак или с парти на ред скелетонов
выбор за вами- данный пост был адресован конкретно тем, кто желает выйти из нашего слива без каких либо проблем и тем кто понял выгоду етого предложения или тем кто незнал зачто его сливают, но усердно слушает сказки про злых людей с инфинити расказываемых добрыми дяденьками в девиасе
ну а кто ко мне- придет - welkom
нехорошо- модер- а флудиш
ололо урипуриDesert_Eagle писал(а):всей моей гильдии
хоу Ди хо!
-
DiAZ
- Пати мастер
-
я разве просил дать тебя ответ?
или гонор жжет?
ах да всем должно быть безусловно интересно что же ты думаешь об етом
ведь земля остановится если САМ пустыный орел об етом не подумает
можешь не отвечать
еще раз здесь не надо пИсать ваши домыслы и угрозы-все что вы стоИте на деле- ето ..да ничего вы не стоите на самом деле
отписываются
или гонор жжет?
можешь не отвечать
еще раз здесь не надо пИсать ваши домыслы и угрозы-все что вы стоИте на деле- ето ..да ничего вы не стоите на самом деле
отписываются
DiAZ писал(а): данный пост был адресован конкретно тем, кто желает выйти из нашего слива без каких либо проблем и тем кто понял выгоду етого предложения или тем кто незнал зачто его сливают, но усердно слушает сказки про злых людей с инфинити расказываемых добрыми дяденьками в девиасе
хоу Ди хо!
-
DiAZ
- Пати мастер
-
я разве просил дать тебя ответ?
или гонор жжет?
можешь не отвечать
ты еще лежишь тепленкий и пахнешь?
отписываются
удалите пост сверху
или гонор жжет?
можешь не отвечать
я дам тебе немного чтоб ты смылсяkrendel писал(а): будет вода в бочке унитаза
ты еще лежишь тепленкий и пахнешь?
отписываются
за что боролся на то и напоролсяDiAZ писал(а): данный пост был адресован конкретно тем, кто желает выйти из нашего слива без каких либо проблем и тем кто понял выгоду етого предложения или тем кто незнал зачто его сливают, но усердно слушает сказки про злых людей с инфинити расказываемых добрыми дяденьками в девиасе
удалите пост сверху
Последний раз редактировалось DiAZ 18 июн 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
хоу Ди хо!
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44