Дисконект !
-
- Автор
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87
- Guild: SHARKS
-
Frac
- Нубик
-
- Guild: l13l
Это у всех так,как бы такая зашита.
По поводу перекинуть деньги,2 мин не проблема)А вот когда с игры выходишь и хочешь опять зайти,то проблема.
А так же NPC который пускал на DS ,стоял лицом вперёт,а теперь стоит спиной.
Сундук глючит,жмёшь на его,а он не открывается.
И хотелось бы,что бы банки добавили на ко-во 100 штук,хотя бы для маны.А то для новичков уж очень трудно.Мана 25 банок стоит дорого.А по 10 много не купишь.
По поводу перекинуть деньги,2 мин не проблема)А вот когда с игры выходишь и хочешь опять зайти,то проблема.
А так же NPC который пускал на DS ,стоял лицом вперёт,а теперь стоит спиной.
Сундук глючит,жмёшь на его,а он не открывается.
И хотелось бы,что бы банки добавили на ко-во 100 штук,хотя бы для маны.А то для новичков уж очень трудно.Мана 25 банок стоит дорого.А по 10 много не купишь.
Последний раз редактировалось Frac 20 фев 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
ACTAPTA
Нечто схожее, но уже в самой игре. После загрузки подвисает в разных местах - перед выбором сервера, после, после ввода пароля. Мышка двигается, фон тоже, а кнопки непоявляются. В итоге дискон из=за простоя. Бывает с 3-4 попытки захожу. Не помню когда началось, может неделя-2 назад.
Нечто схожее, но уже в самой игре. После загрузки подвисает в разных местах - перед выбором сервера, после, после ввода пароля. Мышка двигается, фон тоже, а кнопки непоявляются. В итоге дискон из=за простоя. Бывает с 3-4 попытки захожу. Не помню когда началось, может неделя-2 назад.
Про Charon(или как его там) впервые слышу. А вот чувак с сундуком у меня неоднократно повернут был, чаще всего в атланте. Это просто какой-то визуальный баг походу, уже давно.Frac писал(а):А так же NPC который пускал на DS ,стоял лицом вперёт,а теперь стоит спиной.
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
- Char: BeSss
- Guild: OurFate
аналогичная проблема, провайдер норм, никогда не жаловался на проблемы, но последнее время дисконекты постоянно, лаги какие-то(ACTAPTA писал(а):Ну, видимо, с вэбом и банком не просто так сделали, хотя это и неудобно стало.
Но вот с тех пор как это сделали у меня при перезаходе в игру стало по несколько раз писать "невозможно соединиться с сервером" и лаунчер закрывается - вот это неудобство. Иногда по 5-10 минут не зайти.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
То вам не нравится, что у вас 1 зен пропал при перекладывании из банка в сундук, вы сразу бежите на форум создавать 100500 тем а-ля ПАМАГИТИ ПОСОНЫ!!!111 ПРАПАЛИ ЗЕН!!!11gonzik писал(а):Также хотелось бы после выхода из игры не ждать 2 минуты штобы зен перекинуть!
Теперь вам не нравится защита от всего этого.
Не будет.Frac писал(а):И хотелось бы,что бы банки добавили на ко-во 100 штук,хотя бы для маны
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Frac
- Нубик
-
- Guild: l13l
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Dynamix0203
- Нубик
-
- Char: Matr1X
- Guild: Olimpus
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
Такая же ситуацияACTAPTA писал(а): у меня при перезаходе в игру стало по несколько раз писать "невозможно соединиться с сервером" и лаунчер закрывается - вот это неудобство. Иногда по 5-10 минут не зайти.
А у моего провайдера сессия 24 часа, так что каждый день, как минимум, мучаемся.
Может, кто подскажет как это исправить?
-
Afganistan
- Нубик
-
- Char: pWneD1
ПоддерживаюMoZzZ писал(а):Такая же ситуацияACTAPTA писал(а): у меня при перезаходе в игру стало по несколько раз писать "невозможно соединиться с сервером" и лаунчер закрывается - вот это неудобство. Иногда по 5-10 минут не зайти.
А у моего провайдера сессия 24 часа, так что каждый день, как минимум, мучаемся.
Может, кто подскажет как это исправить?
-
fayk
- Бывалый нуб
-
- Char: MamayDL
-
barrakkudaa
- Нубик
-
- Char: GAMBUTROL
- Guild: победителей