Вот заключал сделку и что то не поладилось у нас. Толи сайт тормозил толи руки подвели. Вобщем нельзя ли сделать в странице сделки, дополнительное окно чата между сторонами?
Мне кажется было бы удобно.
SpecGuard писал(а):Вот заключал сделку и что то не поладилось у нас. Толи сайт тормозил толи руки подвели. Вобщем нельзя ли сделать в странице сделки, дополнительное окно чата между сторонами?
Отличная идея Как на мое мнение то все ето предложение поддержут
SpecGuard писал(а):Вот заключал сделку и что то не поладилось у нас. Толи сайт тормозил толи руки подвели. Вобщем нельзя ли сделать в странице сделки, дополнительное окно чата между сторонами?
Более того, как бы это упростило ведение переговров. Ну к сожелению, я думаю что это пока не возможно. Ресурса сервера думаю не хватит на мгновенные сообщения (Чат).
Но и конечно же данному разделу - Сделки, следовало бы добавить эстетичного удовольствия, заключавшийся в отображении вида предмета. Но это ыбло бы уже просто Восхетительно
Сегодня столкнулся с проблемой, не смог провести сделку, так как сделав рес на моем акк не было персонажа выше 300лвл
Нельзя ли сделать чтоб ресетникам не важен был лвл проведения сделки?