Москва и область
-
- Автор
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
В пятницу на вечер назначена другая встреча уже, так что если тока на пару часиков ) голосую за субботу ну и как всегда против СПБ (пиво пойло, а обслуживание мягко говоря ), хех лучше б в шар в субботу )
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
SITH
- Мультиресетник
-
возникает резонный вопрос чем шар хуже СПБ? я уже забыл чтоб в СПБ досиживали до конца сходки, каждый раз сходка кончается на улице, потому что нет больше сил в этом СПБ находится и пиво там все равно не несут.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
SITH
- Мультиресетник
-
Мне как бы пофиг я не организатор сходки, Шар разумеется не лучшее заведение москвы и по мне так там далеко до WC очень , но СПБ в котором отравленное пиво, даже в пустом, несут по 15-20 минут то же вариант тот еще, я б лучше прогулялся чем в СПБ сидеть, но организаторам виднее куда скажут туда и пойду.
P.S. Mutu должен быть
P.S. Mutu должен быть
-
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
Пока вы выбирали где,мы забронировали место по купонам 50% скидки в ресторане «Табуретъ»(набьете в гугл) расположен в старинном здании в историческом центре Москвы на Таганке. Кухня в «Табурете» - русская и европейская.Встречаемся на Марксистской в центре зала.В 17.00 в 17.15 уходим.Если кто будет опаздывать звоните.89266632110 и 89258044452.
Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я!... (с) Баста
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
только давайте вот без такого как тогда..мы с Женьком как бедные родственники скитались в поисках.martov6 писал(а):Пока вы выбирали где,мы забронировали место по купонам 50% скидки в ресторане «Табуретъ»(набьете в гугл) расположен в старинном здании в историческом центре Москвы на Таганке. Кухня в «Табурете» - русская и европейская.Встречаемся на Марксистской в центре зала.В 17.00 в 17.15 уходим.Если кто будет опаздывать звоните.89266632110 и 89258044452.
набрала в поисковике табуретку..понравился)думаю неплохое местечко)
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
Как же вы коварно воспользовались моим доверием! Затащили меня в какое то мерзкое заведение :( ужос! Ноги моей больше там не будет. Я же говорил, что на эти деньги вполне возьму себе у метро 17 беляшей и 9 бутылок охоты крепкой (посан стайл) И кто был этот пьяный фанат то ли чикаго буллз, то ли зенита? Который орал песни, махал флагом и вроде залез на обеденный стол в обуви!
Зарегались мне в друзьях? Отпишите мне, помогу с качем.
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
))))))))))))))))))))))))))) в Общем местечко еще то было)))) но ничего))))) пережили этот вечер и норм))) был рад видеть вас всех)))
И Следующую сходку предлагаю встретить на Войковской... в Taple Bar место хорошее цены приемлимы .... музыка норм... в 19-30 живая начинается... не громко ))) в общем уютно )))
P.S. Жень )) ждемс фоток)
И Следующую сходку предлагаю встретить на Войковской... в Taple Bar место хорошее цены приемлимы .... музыка норм... в 19-30 живая начинается... не громко ))) в общем уютно )))
P.S. Жень )) ждемс фоток)
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa