что то у тебя его тоже не видноSAMTRON писал(а):что то я у тебя в надпили "Гильдия:" не увидел слова ШАРКС...
SHARKS
-
- Автор
sledik
- Игрок
-
- Char: sled
- Guild: l13l
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
То, что к нашему ТОПу он не имеет никакого отношения, тем более в данном случае тупо флудит.1450430 писал(а):К примеру я был в SHARKS ещё до того как ты появился у нас в составе. Что ты хотел объяснить этим постом - мне не понятно...Desert_Eagle писал(а):KANCELING был в SHARKS когда ты еще не знал что такое MU
-
Jokeer
- Пати мастер
-
- Char: Jokeer
- Guild: Moldova
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
Sanich
- Нубик
-
- Char: WoodyMG
- Guild: TROY
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
кто ето плачет у нас ?Dimitriy писал(а):Мы варимся,воюем,злимся,прощаем,мы просто играем,но бывают личности которых вобще нет достоинств и уважения !!!
Я говорю про Вашего БМ Гильдии Металиста,а так же БИЗЯ!!!Прошу ГМ принять меры по омаральному воспитанию,если этого не сделали их родители !!! С уважением Dimilyan!!!Спасибо заранее
бестрашный HW?
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
да услышать от старичка Металиста просто даже слово в свой адрес уже нада делать скрин и говорить ВОТ ОНО ОН СО МНОЙ заговорил. а не то что обозвал или еще чтото =))) если обозвал значит нада делать 2 скрина и ставить на рабочий стол так как это уже 100% обратился к тебе =))Desert_Eagle писал(а):Металист - Дядька у нас уважаемый и учить уму разуму его не нужно, делает так, как считает нужным.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
6YP6YJIb
- Игрок
-
- Char: BROOX
- Guild: Infernal
аха зато у нас есть крутой элф , который не побоялса вернуть его слово туда, от куда не приходют (элф посерьйозней будет )Rxxmg писал(а):да услышать от старичка Металиста просто даже слово в свой адрес уже нада делать скрин и говорить ВОТ ОНО ОН СО МНОЙ заговорил. а не то что обозвал или еще чтото =))) если обозвал значит нада делать 2 скрина и ставить на рабочий стол так как это уже 100% обратился к тебе =))
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
тогда по части дибильяном и крысой (не обоснованно) я буду считать вАС ...всех в плоть до гМ
у вас в порядке вещей оскорблять друг друга,тебя Дев походу тоже воспитанием обдилили если ты это поддерживаешь
правильно лиса сказала что,ты как гм не какой,от не разумности твоя гильдия преврашается в Хевинов(последущия гилд легендарного SHARK!!!) !!!
упал до уровня нуба тререго сервера
у вас в порядке вещей оскорблять друг друга,тебя Дев походу тоже воспитанием обдилили если ты это поддерживаешь
правильно лиса сказала что,ты как гм не какой,от не разумности твоя гильдия преврашается в Хевинов(последущия гилд легендарного SHARK!!!) !!!
ты бесишся,пытаясь меня воспитать сливами,а от не продуктивности своих действий перешел на оскорбление,тем самымMetalisT писал(а):кто ето плачет у нас ?
бестрашный HW?
упал до уровня нуба тререго сервера
Последний раз редактировалось Dimitriy 02 мар 2012, 10:12, всего редактировалось 3 раза.
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Бизя давным давно пора на перевоспитание отдать! Я уже это 100 раз говорила !
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
Согласен с тобой,после выхода из WARHEADS,как не странно, получил огромную долю критики именно от игроков SHARKS. Слово крыса там тоже присуствовало!(причём от человека,который так и не вернул мне должок)Dimitriy писал(а):тогда по части дибильяном и крысой (не обоснованно) я буду считать вАС ...всех в плоть до гМ
Предлагаю тебе дима отсыпать джогов металисту,как в своё время сделала WH,он и поменяет своё мнение
максюша-насос