Внезапная закрываемость окна...
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Внезапная закрываемость окна...
Порядка 2-3 недель после перезагрузок или каких-то обновлений окно с игрой начало просто само по себе закрываться как правило когда продаю вещи в NPC (как правило Creation ) , порой когда навожу курсор на свой Стафф. После нажатия кнопки подключения невозможно соедениться с сервером порядка 2-3 минут. После повторного заходи когда опять пытаюсь продать в NPC как правило опять закрывается окно , если окно не закрылось то если навест снова на Creation то весь текст написан тонкими маленькими буквами. И этот глюк повторяется очень очень часто . Как правило тогда когда в инвентаре лежат Ctreation и фулл Apostol . После конверта такой глюк был при наведении на Apostol при открывании инвентаря и продолжался около 2-3 часов.
Отпишитесь если у кого-то были подобные спонтанные закрывания окна игры.
Отпишитесь если у кого-то были подобные спонтанные закрывания окна игры.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Kaban2008
- Ресетник
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Вот сейчас опять закрылось окно с игрой после того как навела курсором на Стафф Апостол при открытом NPC.
Может какой-то сбой стоимости фула в NPC заставляет закрываться окно с игрой ?
Сново захожу в игру. Убрала стафф в сундук , открыла NPC и продала Creation. Наконец-то ! Авто-закрывания окна небыло.
Может какой-то сбой стоимости фула в NPC заставляет закрываться окно с игрой ?
Сново захожу в игру. Убрала стафф в сундук , открыла NPC и продала Creation. Наконец-то ! Авто-закрывания окна небыло.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Ну это норм, часто бывает.6YP6YJIb писал(а):а у меня вапше прикол, тожэ лаг с NPC кароче пишэт оно что даст за винги на СМ 1ккк я дажэ заскринил это, а на самом деле дал 488кк жалко винги, что творится..
Дело в стаффе скорее всего. У знакомого был похожий гдюк. Если он кому-то показывал фулл апостол, у того вылетала игра (или у обоих, точно непомню)LisichkaDL писал(а):Отпишитесь если у кого-то были подобные спонтанные закрывания окна игры.
-
LabTak
- Нубик
-
- Char: Takelagnik
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
У меня нет ничего из ФУЛЛ. У меня ТОЖЕ бывает происходит произвольное закрытие.
1 вариант. Например когда у меня ОКНО открыто (развернуто), я сижу в интернете (хром) и БАХСТЬ!, экран маргнул! - значет закрылось окно И ЛАУНЧЕР! НИ С ТОГО НИ С СЕГО!
2 вариант(чаще всего) окно прикрыто, я пользовался например, либо вордом, либо фото смотрел, либо хромом, либо разные папки открывал закрывал и ИНОГДА, когда я ЗАКРЫВАЮ папки (или что нибудь) (нажимаю на Х с права в верху) закрывается ОКНО свернутое, ПРОИЗВОЛЬНО, НЕ ЗАЧЕМ!!!! Особенно бесит в БЦ......7...........))))) Вот так вот, и не знаю что это, и почему!
П.С. из за этого регался в других МУ и тестировал, Жестко открывал разные хромы.. папки и закрывал их, и ничего! Другие му в окнах пашут! А вот в мурдруме попробуй так поделать.... макс 3 мин не будет вырубаться игра!
3 ВАРИАНТ! - ВООБЩЕ просто ни с того ни сего... на афк поставил, и читаю книгу минут 5 уже, к компу не дотрагиваюсь ( но вижу что происходит ) - бахсть, окно вырубилось
был бы признателен за помощь
1 вариант. Например когда у меня ОКНО открыто (развернуто), я сижу в интернете (хром) и БАХСТЬ!, экран маргнул! - значет закрылось окно И ЛАУНЧЕР! НИ С ТОГО НИ С СЕГО!
2 вариант(чаще всего) окно прикрыто, я пользовался например, либо вордом, либо фото смотрел, либо хромом, либо разные папки открывал закрывал и ИНОГДА, когда я ЗАКРЫВАЮ папки (или что нибудь) (нажимаю на Х с права в верху) закрывается ОКНО свернутое, ПРОИЗВОЛЬНО, НЕ ЗАЧЕМ!!!! Особенно бесит в БЦ......7...........))))) Вот так вот, и не знаю что это, и почему!
П.С. из за этого регался в других МУ и тестировал, Жестко открывал разные хромы.. папки и закрывал их, и ничего! Другие му в окнах пашут! А вот в мурдруме попробуй так поделать.... макс 3 мин не будет вырубаться игра!
3 ВАРИАНТ! - ВООБЩЕ просто ни с того ни сего... на афк поставил, и читаю книгу минут 5 уже, к компу не дотрагиваюсь ( но вижу что происходит ) - бахсть, окно вырубилось
был бы признателен за помощь
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Бывала похожая ситуация , ставлю на Афк и чуть спустя время окно зарывается.Виндус пишет что типа окно му онлайн было закрыто . Причина неизвестна. Хотите отправить отчёт в Микрософт ???KaPa6aC писал(а):3 ВАРИАНТ! - ВООБЩЕ просто ни с того ни сего... на афк поставил, и читаю книгу минут 5 уже, к компу не дотрагиваюсь ( но вижу что происходит ) - бахсть, окно вырубилось
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
по поводу 2го, то закрывай окна с панели задачKaPa6aC писал(а):
по поводу 3го то у меня так же,думаю у всех так же и ничего не поделать...
Последний раз редактировалось MoZzZ 23 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
gonzik
- Нубик
-
- Char: Takelajnik
-
okeyka
- Бывалый нуб
-
- Char: Okey
- Guild: DangeR
-
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
Мне как елема показивала стаф меня выкидывало или ешо прикол бил закрываеш любую програму например аимплейер или кмплейер окно игры закрываетса пробывал виндовс переустанавливать на тотже што стоял нечьо недавало поменял на другой виндовс всьо стало нормально нечьо незакрываетса токо стал такой прикол што если я играю в две игры то кнопки те што я нажимаю в той игре в му тоже нажимаютса и если зажать одну кнопку происходит залипание хз я так и непонял што делать с одной проблемой разобралса со второй немогу
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Gufx писал(а):Мне как елема показивала стаф меня выкидывало
AsusPP писал(а):Такое происходило у оппонента (кому показывали фулл вещь), если у него не хватало статов для неё.
Пользуешься встроенным сворачивателем, поставь алтернативный.Gufx писал(а):или ешо прикол бил закрываеш любую програму например аимплейер или кмплейер окно игры закрываетса
https://murdrum.net/page-id-50-a-dl.html
Запускай му под другим ползователем.Gufx писал(а):если я играю в две игры то кнопки те што я нажимаю в той игре в му тоже нажимаютса
https://murdrum.net/forum/about1119.html
-
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
ето непомагалоTovarish писал(а):Пользуешься встроенным сворачивателем, поставь алтернативный.
https://murdrum.net/page-id-50-a-dl.html
причьом здесь играть в два окна если я говорю про 2 игры разныхTovarish писал(а):Запускай му под другим ползователем.
https://murdrum.net/forum/about1119.html
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal