Очень частые и сильные лаги в игре !
-
- Автор
staffik
- Нубик
-
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
А сейчас вообще уже часа 2 немогу зайти в веб магазин на продажу поставить. Ужассс!
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Gufx
- Ресетник
-
- Char: Gufx
-
hali_gali
- Пати мастер
-
- Char: HardKerry
-
Gufx
- Ресетник
-
-
Vafelka
- Бывалый нуб
-
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
это все вредность компа)
стоит хаб и все 3 компа при этом в нете себя по разному ведут
1. что постарее в страницах подвисает,но му идет шикарно.
2. тот что по новее в му подлагивает сильней и дисконекты проскакивают
3. ноут от вайфая не виснет вообще
стоит хаб и все 3 компа при этом в нете себя по разному ведут
1. что постарее в страницах подвисает,но му идет шикарно.
2. тот что по новее в му подлагивает сильней и дисконекты проскакивают
3. ноут от вайфая не виснет вообще
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
Gufx
- Ресетник
-
-
aztec
- Бывалый нуб
-
Суть вот какая - если у вас игра лагает (вы сидите через хаб) на каждой машине по разному, то смотрите настройки хаба. Проблема скорее всего в нем.
Если вы сидите на Wi-fi интернете и вас мучают лаги - смотрите стабильность интернета. Всетаки это не витая пара и помехи очень вероятны.
Если у вас с компом все нормально , интернет "шикарный" , все настроено идеально а лаги есть - попробуйте воспользоваться прокси сервером.
Найдите в интернете нормальный прокси сервер (стоит копейки) у которого трассировка наименьшая до сервера му. И по сокс5 думаю можно настроить Му (и это не будет нарушением правил.)
Задачи: Узнать ip MU , найти оптимальный прокси сервер.
Пример
В одной игре (не му) люди выкидывали сумасшедшие деньги на апгрейд железа, что бы избавиться от лагов. Ставили ССД диски, разгоняли процессоры итд. И всеравно лагали. Как только стали юзать прокси - проблем не стало.
Если вы сидите на Wi-fi интернете и вас мучают лаги - смотрите стабильность интернета. Всетаки это не витая пара и помехи очень вероятны.
Если у вас с компом все нормально , интернет "шикарный" , все настроено идеально а лаги есть - попробуйте воспользоваться прокси сервером.
Найдите в интернете нормальный прокси сервер (стоит копейки) у которого трассировка наименьшая до сервера му. И по сокс5 думаю можно настроить Му (и это не будет нарушением правил.)
Задачи: Узнать ip MU , найти оптимальный прокси сервер.
Пример
В одной игре (не му) люди выкидывали сумасшедшие деньги на апгрейд железа, что бы избавиться от лагов. Ставили ССД диски, разгоняли процессоры итд. И всеравно лагали. Как только стали юзать прокси - проблем не стало.
No matter what you have inside, a man known by his actions.