Недовольство по поводу ников
-
- Автор
Lexximus
- Нубик
-
- Char: Lexximus
- Guild: GODS
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
Похожие ники
У нас на сервере не редко поднимались темы, в которых было слышкно : у меня украли то-то,думал мой друг, оказалось нет. Так вот предлагаю ввести новое правило, в котором запрещалось бы использование ников, схожих по звучанию, написанию итд с другими никами.Думаю это намного уменьшит риск быть кинутым на дорогую шмотку или зен.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Как ты себе это представляешь? Привести человеку список из 25 тысяч существующих персонажей и написать: «Если твой ник будет похож на один из этих, ты отправишься в бан»?Rocket писал(а):Так вот предлагаю ввести новое правило, в котором запрещалось бы использование ников, схожих по звучанию, написанию итд с другими никами.
-
Obychnaja
- Нубик
-
- Char: Obychnaja
- Guild: Busido
.
по крайней мере хотя бы не делать клонированные гильдии.
-
Rocket
- Игрок
-
Kold да не о том я говорю, просто есть к примеру мой ник YOKA,а тут неизвестный кидала с левого аккаунта пишет ник YOKA2 и говорит что это я,берёт чтото у друзей, а потом меня пытаются обвинить в обмане, и я с довольно большой вероятностью могу оказатся забаненым, да ёщё и друг мой кинут! Вот что я предлагаю, так как ситуаций таких, кажется не мало было,согласитесь.Да и с гильдиями также надо поступить, намного меньше % быть кинутым. Хотя, если такое не осуществимо технически,по крайней мере можно прислать скрин,который докажет , что это левый чел, а на аккаунте у настоящего владельца нет таких персонажей, то такого в бан и его попытки кинуть не пройдут.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Rocket
Я не вижу никакой проблемы. Если игрок не в состоянии отличить ник YOKA от YOKA2, то у него или с глазами плохо, или с головой. А в обоих этих случаях нужно обращаться не к админу.
Не быть кинутым – легко. Нужно просто внимательно читать ники, не давать никому ничего в долг, не кидаться на халяву. И ники тут совершенно ни при чем.
А если тебя кинул Петр Иванов, а ты обвиняешь потом в этом Ивана Петрова, то ты идиот. Имейте свою голову на плечах. Её вам никакие запреты на похожие ники и подобную чушь не заменят.
Я не вижу никакой проблемы. Если игрок не в состоянии отличить ник YOKA от YOKA2, то у него или с глазами плохо, или с головой. А в обоих этих случаях нужно обращаться не к админу.
Не быть кинутым – легко. Нужно просто внимательно читать ники, не давать никому ничего в долг, не кидаться на халяву. И ники тут совершенно ни при чем.
А если тебя кинул Петр Иванов, а ты обвиняешь потом в этом Ивана Петрова, то ты идиот. Имейте свою голову на плечах. Её вам никакие запреты на похожие ники и подобную чушь не заменят.
-
Rocket
- Игрок
-
И всё таки Kold, неприятно видеть похожие ники с тобой, ты думал ник, думал как его писать, думал о звучании, т.е это твоя идея и у тебя есть на неё авторское право так сказать, а тут какойто чел у тебя ник крадёт, использует его в своих целях (чаще кидалова). "Имей свою голову на плечах" - этому учили всех с детства, но есть же люди доверчивые, есть мои знакомые, те кто доверяют, знают что не кинет, появляется хорошая репутация среди народа, и тут этот "кидала" пользуется твоей репутацией и дружбой ради наживы! А ведь это можно считать "легальным кидаловом" , так как на это не обратят внимания,а ведь от такого никто не застрахован, даже дружащие с мозгом люди,ну согласитесь как бы не было,это правда.
-
241988
- Пати мастер
-
Rocket
Это всё ерунда у меня ник Warrior,а появился клон Warior,вроди так не заметно,но банить не просил его просто сливал и всё...
А если вас разводят как детей,то уж извмните проверяйте друг друга или данными или какими то событиями-как это делаю я....
А вот если тебя в реале развели кому ты будешь жаловаться?!Никто тебе толком не поможет,токо самому или группой идти ломать,так что мотай на ус и будь здаров на будующее...
Kold
Сильно сказано
Это всё ерунда у меня ник Warrior,а появился клон Warior,вроди так не заметно,но банить не просил его просто сливал и всё...
А если вас разводят как детей,то уж извмните проверяйте друг друга или данными или какими то событиями-как это делаю я....
А вот если тебя в реале развели кому ты будешь жаловаться?!Никто тебе толком не поможет,токо самому или группой идти ломать,так что мотай на ус и будь здаров на будующее...
Kold
Сильно сказано
-
voodoo
- Ресетник
-
-
SHOWER
- Нубик
-
Кидалово было, есть и будет. Случаи из жизни. Есть такой мг MINIMAL кто то создал такой же ник поменяв i на l ходил по деву и говорил что он бросает игру, а у него осталось 200 кредитов. И он предлогал всем чтоб они дали ему вещи , мол он им вставит пвп , и люди велись на эту провокацию. Вещи они назад естественно назад не получили. Так что даже если ник такой же как оригинал нужно быть бдительными друзья мои.
Music is my Extasy...
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
SHOWER
Архиолог.
Архиолог.
Ответ уже дали:SHOWER писал(а):Кидалово было, есть и будет. Случаи из жизни. Есть такой мг MINIMAL кто то создал такой же ник поменяв i на l ходил по деву и говорил что он бросает игру, а у него осталось 200 кредитов. И он предлогал всем чтоб они дали ему вещи , мол он им вставит пвп , и люди велись на эту провокацию. Вещи они назад естественно назад не получили. Так что даже если ник такой же как оригинал нужно быть бдительными друзья мои.
Kold писал(а):Не быть кинутым – легко. Нужно просто внимательно читать ники, не давать никому ничего в долг, не кидаться на халяву. И ники тут совершенно ни при чем.
интересно почему все нарутофилы совершают орфографические и грамматические ошибки? (с) SfairatEmerald писал(а):Архиолог.