Не могу зайти на основного перса
-
- Автор
fatman
- Нубик
-
- Char: fatman
Не могу зайти на основного перса
Возникла вот такая проблема!!!Игра запускаеться-ввожу логин и пароль.Попадаю в меню выбора перса-выбираю своего основного перса жму конект -появляеться заставка что игра загружаеться и на этом все!!! Другими персами с этого аккаунта могу зайти без проблем(в бане основного перса нет -проверял).Все случилось после вчерашнего дисконекта гдето в 22.20
Помогите плиззз!!!!!!
Помогите плиззз!!!!!!
-
fatman
- Нубик
-
Спасибо
Спасибо Юля пробовал и это уже- не помогло!!! Так бы не создавал эту тему если бы не было проблемы
-
fatman
- Нубик
-
Со своего
В том то и дело что со своего компа! Я же описал ситуацию. После диска не могу зайти на основного перса- со своего компа.На других персов без проблем.И все это на одном аккаунте
-
fatman
- Нубик
-
Ответ
Вопрос был поставлен-двухсмысленный. Нет не могу зайти с другого компа.
чет я не пойму причем здесь мой комп-если на других персов акк заходит а на СМ-а не заходит. Проблема ведь только с 1 персом одного и того же аккаунта-а игра ведь работает.
чет я не пойму причем здесь мой комп-если на других персов акк заходит а на СМ-а не заходит. Проблема ведь только с 1 персом одного и того же аккаунта-а игра ведь работает.
-
AlexMG
- Нубик
-
- Char: AlexMG
Та же проблема.
При попытке войти основным персом - пишет "Now Loading" и ничего не происходит. То же самое если зайти другим персом аккаунта а потом сделать Switch Character. Другими персами аккаунта захожу нормально. Проверял на двух компах. Ждал 20..30 мин. Подскажите чего делать плз.
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
Немного не так все было. Я заходил Вовиным персом со своего компа. Вся проблема была зайти ему с о своего компа. Закончилось все тем, что он продал аккаунт. Сейчас играет с другого аккаунта, тьфу тьфу, у него все нормально пока. Но и фатман сейчас играет, и тоже, без проблем, вроде.fatman писал(а): Нет не могу зайти с другого компа.
-
AlexMG
- Нубик
-
- Char: AlexMG
Помогло
Зашел через GPRS - все Ok)
После этого стало пускать и из-под осн. провайдера.
М.б. дело в том что на этого перса приходят mail-уведомления о продаже через web-магаз?
Спасибо за помощь.
После этого стало пускать и из-под осн. провайдера.
М.б. дело в том что на этого перса приходят mail-уведомления о продаже через web-магаз?
Спасибо за помощь.
-
AL666
- Нубик
-
- Char: Aplex
- Guild: Friends
Проблема с загрузкой основного персонажа
Возникла около 2-3 дней назад поистине мистическая проблема -
Захожу на экран выбора персонажей, но вот загрузить основного перса не могу, другие персы с этого же акка без проблем в игру заходят.
А основной ни в какую.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Буду рад любому совету.
Захожу на экран выбора персонажей, но вот загрузить основного перса не могу, другие персы с этого же акка без проблем в игру заходят.
А основной ни в какую.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите.
Буду рад любому совету.
Мы играем в ПвП! Какие на *цензура* правила!!
-
joker666
- Нубик
-
- Guild: MIDNIGHT
-
AL666
- Нубик
-
- Char: Aplex
- Guild: Friends