Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
lilo101
- Нубик
-
- Char: kashem
-
Sand1k
- Ресетник
-
- Char: JonnyCage
- Guild: SYNDICAT
-
Djecki
- Нубик
-
- Char: Djeckichan
- Guild: HappyWar
-
Sand1k
- Ресетник
-
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS
Слабая отмазкаDjecki писал(а):Нихрена себе заявочка! Эслибы дл бый мой я бы бк на фенрире бегал как он! Это не мой дл, ты промахнулся!Sand1k писал(а):если что gamedlover = Djeckichan
А вот Sand1k это говорит не просто так, у меня такое же мнение , я видел те темы на рынке судя из которых так можно утверждать
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
-
Djecki
- Нубик
-
Дада былобы интерестно глянуть.MUmaster писал(а): Вот это новость. А можешь доказать это? Ну там время перехода, скрины, речь..
"Говорит"!!!. Давайте факты! Если комуто захотелось о чём то поговорить это ещё не повод обвинять первогопопавшегося под руку! Кому интерестно могу предоставить скрины разговора с этим известным на весь сервер gameDLoverMoZzZ писал(а): Слабая отмазка
А вот Sand1k это говорит не просто так, у меня такое же мнение , я видел те темы на рынке судя из которых так можно утверждать
Какие темы на рынке? Не смеши блин
Кто не с нами,тот против Нас!
-
Sand1k
- Ресетник
-
-
noobasik
- Нубик
-
нормльная тема. чё тебе не нравится? мне вот допустим благодаря этой теме сёдня SrKillerDl пуху вернул и извинился, сказал что признает свою ошибку. правда я давал ему Spell Breaker а он мне дал Stone Mallet и обещал раскидаться до конца со мной . я пообещал что не буду лить его, но если вдруг он передумает раскидывать долг до конца, то слив будет продолаться. кому интересно могу новые скрины скинуть.Traffik писал(а):
gameDLover увижу слив 100%. довольно наглый кидала я хочу сказать. вот такая ситуэйшен: бегу мимо ТТ смотрю ньюб еле ксит там, не вывозит короче да еще и ник знакомый. я начинаю жать спот у нево, а по дороге туда еще Тирамису видел ксящего посреди таркана. я спрашиваю у него: ты Тирамису пододвинул? он мне внятного ничё не отвечает, токо про сет мой спрашивает,с пвп он или нет. короче доканал он меня и я ответил что сет без пвп. он начал мне накидывать что может мне его с пвп сделать и интересоваться давай что я ему дам за то что он мне сет с пвп замутит. короче я его в город отправил, он еще раз прилетел, я еще разок ливанул его, а часа через 3 нюбило какойто подкрался и слил меня с афка написав большими буквами GAMEDLOVER. ололо я когда ф4 нажал чуть подстул не написил. попозже срины кину
-
Djecki
- Нубик
-
-
StripE
- Нубик
-
- Char: Stripes
- Guild: Reliance