Paxan
а что я единственный который так говорит????
я помню меня лично как нуба в прошлом, тоже в вары записывали за то что я стоял в пп рядом с каким нибудь из варов который меня лил... что бы ты этого не сделал? если раз его слили он стоял на споте с хв, два слили он же стоял с хв опять... и так постоянно...
и харе тут уже флуд разводить! еще одно сообщения с флудом, топик закроется! проблемы решаем в игре! будьте добры писать туда,а тут будет непосредственно игнорироваться все ваши последующие сообщения!
Paxan
ты там был? ты это знаешь, что ему ксили они??? одновременно на один спот прибежали и не один раз....
и я не говорил что ему вар, а сказал что его будут за это лить, если кач с хв... и все
Arni777
мне еще 10 раз написать ??? сказал есть притензии к кому то из согильдов, пишите в игре, мы там это решаем а не на форуме! хотя бы в пм можно написать
GansBK
Макс ты сам сказал что тебе фиолетово был он в пт или ему ксили
так что все я прекрасно понимаю
пусть и я там не был но и не надо такое писать мол тебе фиолетово
это так на будущее Ymatuw
а вот за это и банана можно выхватить
точнее за это:
GansBK
я не нервничаю просто это тупой стереотип за ХВ вара давать
как тип может так и качаеться ибо я так сам оч много варов получил
вот решил вмешаться чутка afina1989
да ладно флуд.... по делу трём
Ребятки, давайте не будем демогогию тут разводить? и так тут ее очень много стало за то время как создался топик,а ему и недели нет еще...
И давайте тут писать по существу, что написано в первом сообщении ГМ-а! а про Вары давайте будем писать и их обсуждать в игре или на сайте в ПМ ? будьте размуными людьми,а не глупыми малолетками, которым так и хочется написать какую нибудь грязь по отношению к гильдиям ... вроде люди все взрослые , а ведут себя как малые дети, да что там дети, дети даже умнее самих взрослых иногда бывают...
Давайте договоримся, если возникли какие нибудь вопросы, пишите мне АГМ-у в пм в игре , если меня там нету или я афк, напишите на сайте в личные сообщения! я обязательно вам отвечу и решу все проблемы! а если уж на то пошло , и вы захотели кинуть вар, то пусть это пишет не ПЕРСОНАЛ гильдии , а руководство ГМ , АГМ, или БМ, ибудьте добры написать и описать ПРИЧИНУ вашего ВАРА!
Спасибо за понимание!