зато цп грузит на 50%, два окна 100%, куда еще 2 запускать?)aztec писал(а):1. му потребляет не много ресурсов системы
Играть в два окна...
-
- Автор
Element
- Пати мастер
-
- Char: ElemeNtt
- Guild: TRIADA
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Element
- Пати мастер
-
-
aztec
- Бывалый нуб
-
-
Postica
- Игрок
-
- Char: Midget
-
aztec
- Бывалый нуб
-
какая операционка стоит ?Postica писал(а):не сильно хочется читать 53 страницы.. простите меня за мою лень (
такая проблемка.. играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен
No matter what you have inside, a man known by his actions.
-
Postica
- Игрок
-
-
aztec
- Бывалый нуб
-
-
Postica
- Игрок
-
-
aztec
- Бывалый нуб
-
На вин7 с такой проблемой не сталкивался.
Скорее всего решение есть в настройках винды. Внимательно покопайся в системе, должен найти что то подобие "Не отправлять .ехе в даун при смене пользователя" (смысл такой будет). Что бы было проще искать - вот тебе видео по настройке очень полезной фишки в вин7.
Так будет очень легко найти что тебе нужно.
Ссылка на видео
п.с. на ХП где то находил файлик (который вписывается в реестр) и не роняет .ехе при смене пользователя. Нашел на данном форуме, к сожалению сейчас найти не могу (комп не тот).
Скорее всего решение есть в настройках винды. Внимательно покопайся в системе, должен найти что то подобие "Не отправлять .ехе в даун при смене пользователя" (смысл такой будет). Что бы было проще искать - вот тебе видео по настройке очень полезной фишки в вин7.
Так будет очень легко найти что тебе нужно.
Ссылка на видео
п.с. на ХП где то находил файлик (который вписывается в реестр) и не роняет .ехе при смене пользователя. Нашел на данном форуме, к сожалению сейчас найти не могу (комп не тот).
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
При смене компьютерного железа, сам столкнулся с такой проблемой. Вот сидел сейчас, думал, думал, как это решить, ато уже год не играл в 2 окна...Ко мне пришла одна простая, но действенная мысль: "расшарил" папки с МУ для работы с ними по сети, всё заработалоPostica писал(а):играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен
P.S. Еще проверь отсутствие галки рядом с атрибутом Только чтение.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
aztec
- Бывалый нуб
-
А разве в вин 7 нет настроек по поводу - не отправлять .ехе в "лес" ? Я просто не рылся толком в ней.AsusPP писал(а):При смене компьютерного железа, сам столкнулся с такой проблемой. Вот сидел сейчас, думал, думал, как это решить, ато уже год не играл в 2 окна...Ко мне пришла одна простая, но действенная мысль: "расшарил" папки с МУ для работы с ними по сети, всё заработалоPostica писал(а):играю в 2 окна.. захожу на 2ое окно, захожу на перса, все нормально, только делаю свич и меня просто выкидывает и му закрывается.. может кто поможет разобраться, буду очень благодарен
P.S. Еще проверь отсутствие галки рядом с атрибутом Только чтение.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Element
- Пати мастер
-