GooDMan
ну выкинул бы ты сам нас тогда с гильдии, раз тебе безразлично было на наши мнения... зачем мы тогда там были, и говорили за него когда ты спрашивал ? мог бы для приличия дождаться пока выйдем тогда и делать все что захочется тебе... или для тебя мнения 6 человек это просто пустые слова ? а ну да... мы гильдию создавали и ты же ответил "нет" на алик
Настя ну если человек говорит что 6-8 его друзей плохие а он хороший...( это просто БАРАН ) сливайте мы тоже поможем ..
Ув. m1n1m1x ты создай лучше топ гуилд чем девчонкам в юбки плакать (Они плохие я хороший... я выложу пару скренов.. что бы много не говорить ))))
И смените себе ники с Бобом на ((Пинки и Брэйн ))
— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать замок !
Golyboglaza9
Настя не надоело повторяться? перед вступлением - я всех предупреждал , что будет массовый набор , что могут зайти ваши вары и лички , просил сдерживаться и не скандалить , решать по мере возможности все миром или просто не обрашать внимания , пока не будет определена роль того или иного мембера ! Все согласились! Парень даже когда зашол в состав , извенился за оскорбления , хотя и не спроста оскорбил , не пойму зачем все так усложнять ! конфликт у вас и вам его решать , но за кс моим - вы заслуженно получили по личке!
Надеюсь мы больше не вернемся к етой теме !
GooDMan
Я этого не видела и не слышала - это первое!
Второе - я этих извинений не видела!
Третье - ксили мы личке , ты это тоже делаешь и не раз!
Четвертое - я надеюсь ты тут больше не напишешь!
Пятое - кикнеш "его" - за кс Лене извинюсь лично!
Насть это тупо повод что бы вар был
да мини?
кикнет он трипера,начнет паниковать из за меня... или из за кого либо из гуи
мне кажется тут все видно прозрачно
раскусил я тебя коварный м1н1?
Golyboglaza9 писал(а):Четвертое - я надеюсь ты тут больше не напишешь!
Зачем топ создавать? Чтоб без критики было? Не кому нельзя писать??
Или ты только здесь можешь поэмы писать!!?
Кстате где сам гм? У него что здесь нет личного мнения,писать после армии разучился? А если пишит только смайлики!
Golyboglaza9 писал(а):Я этого не видела и не слышала - это первое!
Второе - я этих извинений не видела!
Я так понимаю Насть ты ничего невидешь и не слышишь =) И неговорила что ты и после нового года 3 месяца неиграла и невидела как в феврале с алли от фуриков вышла и зашла в Релианс и после в марте также невидела как вышла и с Гансом сделали гильдию и по волшебству от Санты стала АГМом И на выше сказанные тобой слова позже ты сама начала сомневатьса что ты неуверена в точности и можешь ошибатьса..
А Стрипес извинялся перед тобой еще очень давно (и очень давно Ты и Макс перестали сами его лить и проходили мимо) и извинялся когда в Релианс зашел
Может ты и сейсас неуверена в своих словах что ты ничего и никого невидела ибо извинения Стрипеса видел не только он один
Определись уже Насть и будь внимательнее присмотрись может хоть чтото увидешь