HappyWar
-
- Автор
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
Димуль ты не меня позоришь,а сам себя позоришь Мужик уже, жена - дети есть, а все в игрушки сидит играет ! позор тебе ДИМА , позор! А то что ты говоришь я стесняюсь своего города, ни капельки не стесняюсь !наоборот горжусь, что живу не в такой деревушке, как ты думаешь ты меня этим обидел? что сказал - наоборот посмеялась от души )))) ты как форумный клоун )) всех веселишь своими словами )
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
Я не понимать ваш интелект извинитеZAVYLON писал(а):Охохо не трогалиб вы Димулю. Так же и инфаркт вскоре схватит
acada писал(а):ёто
Пишите по русски!!!acada писал(а):зад
KeeperHell писал(а):и теперь 4 страницы тупо флуда!!!
А я же говорил!!!Dimitriy писал(а):( все остальное что вы скажите-ФЛУД )
Спрашивают,получают ответы!
Завидуй моему счастью молча!Golyboglaza9 писал(а):Мужик уже, жена - дети есть, а все в игрушки сидит играет !
Радуйтесь на здоровье!Ведь смех,игра и радость это жизнь!!!Golyboglaza9 писал(а):что сказал - наоборот посмеялась от души )))) ты как форумный клоун )) всех веселишь своими словами
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
вроде бы форум - это общественное место, где сидит весь народ, и ни кто ни кому не запрещает тут что либо писать, для этого он и создан! а чего это ты так злишься? правда глаза колит ? и с чего ты взял ,что я унижаюсь тут? значит ты имеешь право заходить в мой топ и писать там все что твоей душеньке угодно,а мне нельзя ? хмм... руководи лучше своими подчиненными ,а не указывай что мне делать ! как говорится будь проще и к тебе народ потянется!
и что ты все к моей фотографии прицепился? завидуй молча
и что ты все к моей фотографии прицепился? завидуй молча
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
-
GansBK
- Игрок
-
- Char: GansBK
- Guild: FeRWorLD
Димон, ты то ли ты недоразвитый человек, то ли прикидываешься ! вроде хорошо относился к тебе, до этих слов! знаешь - сходи к врачу, голову полечи себе, а то смотри извилин меньше становится с каждым твоим годом , стареешь отец , стареешь... когда уже внуков нянчить будешь ? может тогда ты не много поумнеешь и будешь различать когда пишет девушка - причем моя ЖЕНА !!! тебе конверты так в голову вдарили ? думаешь ты вселенный ? повзрослей уже наконец... у тебя мозги не на 30 лет или сколько там тебе щас , а на 15 ... и то тянешь с трудом....
Рожденный брать - давать не может!
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
GansBK
Под диктовку писал или она за тебя писала? Из песни слов не выкинишь!!!Тебе нравится быть подкаблучником так и оставайся!!!
О твоих похождениях буду молчать,да бы разлада небыло!!!Не так дорога она тебе
Это игра,не напрягайтесь ребята!!!
Под диктовку писал или она за тебя писала? Из песни слов не выкинишь!!!Тебе нравится быть подкаблучником так и оставайся!!!
О твоих похождениях буду молчать,да бы разлада небыло!!!Не так дорога она тебе
Был ребенком и останусь,постареть всегда успею!!!GansBK писал(а):а на 15 ... и то тянешь с трудом
Это игра,не напрягайтесь ребята!!!
-
GansBK
- Игрок
-
- Char: GansBK
- Guild: FeRWorLD
по себе диман не суди, что тебе нравится быть подкаблучником так и оставайся им , флаг те в руки. токо не обобщай это на других.
ок?
вот именно что это игра всего то так и молча играй а не выкабенивайся в ней . я в твою семью не лезу так будь добр и ты в мою семью с настей не лезь. не знаешь человека - так помалкивай в тряпку зачем унижать ? унижай себя тогда если тебя в детстве не учили этикету вежливости.
а кто дорог мне или не дорог это не тебе меня учить. может тебе таня твоя тебе тоже не дорога я же это не говорю тебе тут. так и молчи . а не вякай про других и заматай ты это себе на ус не лезь в чужую жизнь сиди лучше и задрачивайся тут дальше
ок?
вот именно что это игра всего то так и молча играй а не выкабенивайся в ней . я в твою семью не лезу так будь добр и ты в мою семью с настей не лезь. не знаешь человека - так помалкивай в тряпку зачем унижать ? унижай себя тогда если тебя в детстве не учили этикету вежливости.
а кто дорог мне или не дорог это не тебе меня учить. может тебе таня твоя тебе тоже не дорога я же это не говорю тебе тут. так и молчи . а не вякай про других и заматай ты это себе на ус не лезь в чужую жизнь сиди лучше и задрачивайся тут дальше
Рожденный брать - давать не может!