Варка первых вингов
-
- Автор
zunzon
- Нубик
-
- Char: zunzon
Варка первых вингов
Я часто читаю темы, где описывают методы заработка зен, и часто натыкался на этот способ.
Возникает несколько вопросов, по их изготовлению:
Из каких вещей(с чего проще всего добыть) оптимальней пытаться варить хаос оружие?
Есть ли смысл подтачивать оружие до +4 +4опт, либо дешевле сортировать его по более простой заточке - выкидывать нулевые, или без опций?
Вопросов о выгоде почти нет, крылья в магазине стоят приличных денег, от 90кк, но насколько я понимаю, вложится нужно неплохо 30-40кк на крафт, если учитывать заточку камнями.
Хотелось бы узнать все эти нюансы, прежде чем попытатся, спалить все свои несчастные деньги, и т.д.
Из каких вещей(с чего проще всего добыть) оптимальней пытаться варить хаос оружие?
Есть ли смысл подтачивать оружие до +4 +4опт, либо дешевле сортировать его по более простой заточке - выкидывать нулевые, или без опций?
Вопросов о выгоде почти нет, крылья в магазине стоят приличных денег, от 90кк, но насколько я понимаю, вложится нужно неплохо 30-40кк на крафт, если учитывать заточку камнями.
Хотелось бы узнать все эти нюансы, прежде чем попытатся, спалить все свои несчастные деньги, и т.д.
-
Serega001
- Бывалый нуб
-
- Char: MegoSERGH
- Guild: FEAR
Re: Варка первых вингов
Итак. Винги варятся из вещей от +4 уровня с опцией...проще всего добывать такие вещи из Gold Medal, падают в лостовере, атлансе, в таркане....падают нормальные вещи редко, но падают....из них варишь хаос предмет, без него не сваришь....он обязательно должен быть от +4 с опцией, тоесть 4 блеса и один лайф потратить все таки нужно иногда) потом пихаешь хаос предмет в машину, ложишь Jevel of Chaos и вещи начиная от +4 с опцией, для поднятия процента....рекомендую чтобы всегда доходило до 100% винги сварены, а там уже решай, сразу продавать или вложить немного камней и заточить их до +9+16адд....при удачной заточке ты их продашь уже не за 90кк а за 300zunzon писал(а):Я часто читаю темы, где описывают методы заработка зен, и часто натыкался на этот способ.
-
leancher
- Нубик
-
- Char: LeancherBK
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Serega001
- Бывалый нуб
-
- Char: MegoSERGH
- Guild: FEAR
-
zunzon
- Нубик
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Naruto
- Нубик
-
-
Arwen
- Бывалый нуб
-
- Guild: Соло мид
-
zunzon
- Нубик
-
Пардон, что такое MS? Со сленговым словарем познакомится руки не доходят.
У меня вчера вышло заработать около 100кк. До варки вингов так и не дошло - примерко из 3х инвентарей медалек, крекеров, сердец и боксов выпадет максимум 1-2 шмотки +7+8+9+опт.
В общем, пару раз попытался варить на 30%, зафейлил все
С камнями тоже непонятно, где же столько их достать, за вчера нашел всего 5 блессов, 3-4 соула, и 4 криэйшна. Хаосы не считал
У меня вчера вышло заработать около 100кк. До варки вингов так и не дошло - примерко из 3х инвентарей медалек, крекеров, сердец и боксов выпадет максимум 1-2 шмотки +7+8+9+опт.
В общем, пару раз попытался варить на 30%, зафейлил все
С камнями тоже непонятно, где же столько их достать, за вчера нашел всего 5 блессов, 3-4 соула, и 4 криэйшна. Хаосы не считал
-
acada
- Игрок
-
-
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87
- Guild: SHARKS
-
Arwen
- Бывалый нуб
-
- Guild: Соло мид
MS- магические скелеты.Спот находится на 1,2 серверах на арене.
С них падают вещи +4+адд.
Собрал 8 -9 вещей,уже крылья готовы.
А с камнями,ты еще 0 ресетов,тебе трудновато будет камни бить.
Вообще в калиме встать там камни хорошо падают.
Насобираешь лайфов ,блесов ,соулов штук по 10,уже пару вингов можешь проточить если повезет.
И будет тебе 600кк
С них падают вещи +4+адд.
Собрал 8 -9 вещей,уже крылья готовы.
А с камнями,ты еще 0 ресетов,тебе трудновато будет камни бить.
Вообще в калиме встать там камни хорошо падают.
Насобираешь лайфов ,блесов ,соулов штук по 10,уже пару вингов можешь проточить если повезет.
И будет тебе 600кк
-
zunzon
- Нубик
-