Reliance
-
- Автор
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
Reliance
Цель воссоздания гильдии:
Конечно же, получение удовольствия от игры в компании приятных людей, а так же доминирование на сервере.
Основные принципы:
Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности. Создание условий позволяющих членам гильдии участвовать во всех игровых активностях.
Общая политика:
Интересы гильдии – наши общие интересы, а процветание гильдии – наша главная задача. Игроки должны понимать, что вступая в гильдию, они берут на себя некие обязательства, а не снимают их с себя. Гильдия, в свою очередь, берет на себя обязательство защищать своих игроков и помогать им в достижении тех их целей, которые не идут в разрез с целями гильдии.
Требование к мемберам:
Уважать всех мемберов гильдии, помогать и участвовать в развитии гильдии, адекватное поведение и решение спорных вопросов, выполнение поставленных задач и соблюдение правил гильдии!
В гильдию на постоянную основу требуются ельфы от 30 рес с хорошим и стабильным онлайном!!!
По всем вопросам обращаться к GM или AGM в ЛС!
Конечно же, получение удовольствия от игры в компании приятных людей, а так же доминирование на сервере.
Основные принципы:
Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности. Создание условий позволяющих членам гильдии участвовать во всех игровых активностях.
Общая политика:
Интересы гильдии – наши общие интересы, а процветание гильдии – наша главная задача. Игроки должны понимать, что вступая в гильдию, они берут на себя некие обязательства, а не снимают их с себя. Гильдия, в свою очередь, берет на себя обязательство защищать своих игроков и помогать им в достижении тех их целей, которые не идут в разрез с целями гильдии.
Требование к мемберам:
Уважать всех мемберов гильдии, помогать и участвовать в развитии гильдии, адекватное поведение и решение спорных вопросов, выполнение поставленных задач и соблюдение правил гильдии!
В гильдию на постоянную основу требуются ельфы от 30 рес с хорошим и стабильным онлайном!!!
По всем вопросам обращаться к GM или AGM в ЛС!
Последний раз редактировалось GooDMan 01 дек 2013, 17:17, всего редактировалось 155 раз.
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
Jokeer
- Пати мастер
-
- Char: Jokeer
- Guild: Moldova
-
xale
- Игрок
-
- Char: ~A1eksey~
- Guild: FIRE
-
Sand1k
- Ресетник
-
- Char: JonnyCage
- Guild: SYNDICAT
-
xale
- Игрок
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
xale
Иди-ка ты туда откуда вылез! Своё мнение об флудилке не флудилке будешь стенке высказывать (т.е мне на локах-или сразу смелость офф?)
Иди-ка ты туда откуда вылез! Своё мнение об флудилке не флудилке будешь стенке высказывать (т.е мне на локах-или сразу смелость офф?)
Слова лузера...xale писал(а):Чего боятся-то? Что моего персонажа убьют? О нет, нет! Не надо! Не убивай меня страшный мерлин!
Последний раз редактировалось ValunMU 23 апр 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
максюша-насос
-
xale
- Игрок
-
какой же форумный спор без тебя, нашего главного флудераста Чего боятся-то? Что моего персонажа убьют? О нет, нет! Не надо! Не убивай меня страшный мерлин!ValunMU писал(а):Иди-ка ты туда откуда вылез! Своё мнение об флудилке не флудилке будешь стенке высказывать (т.е мне на локах-или сразу смелость офф?)
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal