Давно сюда не заходила , давно не писала ) а тут всё перетирают кто хороший кто плохой )))
А ответ прост )
Если ты с человеком в Мире и он даёт тебе пт или помогает - он хороший
Если в WAR и он тебя льёт , делает пакости - он плохой
А как по сути то все равны , основные критерии я считаю это воровство и подстава которые определяют хороший человек или плохой.
А вообще самая плохая тут я ))) гггг )))
Жду коментариев )
Знаю что рано или поздно BROOX найдёт этот пост и отпишет )
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
А ты нами живешь(паразитируешь),тяжелый случай!?
Через каждый пост,тытытытытытытытытыты,без темы без темы без темы,лишь бы залесть сюда!
В игру играй и не бегай от меня как трус с твоим статами хп!
Даже нубы пыдаются меня лить,а ты все в свич бегаешь!
Dimitriy писал(а):ValunMU писал(а):
Хвшки живут игрой-это их выбор!
А ты нами живешь(паразитируешь),тяжелый случай!?
Через каждый пост,тытытытытытытытытыты,без темы без темы без темы,лишь бы залесть сюда!
В игру играй и не бегай от меня как трус с твоим статами хп!
Даже нубы пыдаются меня лить,а ты все в свич бегаешь!
Я умный игрок и понимаю ,что с моим статами в "хп" я тебя ну никак не положу ! В случаи с калимой,я продемонстрировал тебе твою убогость,свич не делал.тут ты уже себе льстишь!
А лазаю я тут из-за того,что хочу вывести этот топ на новый умственный уровень,а не ограничивать мы "мы" cлили цв,платите нам дань
мерлин ну ты же умный парень!ну что ты к нам зашёл в топ?ну создайте топик ненавидем хв а именно ..... и пошли перечислять за что и почему!мы же в свою очередь подумам правильно мы сделали или нет!(ну или сделаем вид что подумали)
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)