nord_ost писал(а):а еще мне вот интересно,stonebk или stounbk тебе что-то там кидал?=)))
Дело было в к2 на раках, вот только не надо делать из меня неадекватного дебила !!!!!!!!!!!!
Какой смысл мне врать ??????
Это было около 3-4 часов ночи по Украине. У меня с 3-4 часов ночи последнее время перезагружается Интернет !
Я утром подошел к компьютеру и увидел что у меня ДС и мне кинул дуэль StounBK, я ещё очень удивился ведь после моего ухода разозлилась только Женя.
P.S. Нет,Женя, я не заврался, а вот ты слишком высоко подняла свой носик !
Вар принят
Я не лью только друзей, а те кто зашли в гильдию после моего ухода идут на слив !
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает.
Englishman писал(а): я ещё очень удивился ведь после моего ухода разозлилась только Женя.
и я смотрю , что тебя это жуть как поперло)
Englishman писал(а):Это было около 3-4 часов ночи по Украине.
значит по нашему часов в 4-5)))ты прикалываешься чтоль xDD у нас в это время спят еще все, да и как бэ на работу с утра)))а Стасик вообще не заходит из дома почти)))либо ты что то спутал, либо и правда неадекватность имеет место быть.
хотя все это уже не имеет значения)твоя клевета , и наглые заявления о моих нервах уже сыграли свою роль
П,С, ох блин , что то я разнервничалась совсем...нервы нервы...
"Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто." Infernal в ВКонтакте
Всем Привет Ребятки, Гильдия кул очень хочется к вам
1: Ваня ,23 Года
2: 25 ресов завтра надеюсь будет 26 но я стремлюсь
3:Честно по онлайну пока не очень,сейчас по командировкам просто, а если играю, играю без перерыва
4: Уважаю ваш коллектив, Норд чел супер
5: Короче ребятки я хочу к вам
6: Сам с Молдавия-Кишинёв на данный момент Россия-Санкт-Петербург
тот факт что он вне гильдии еще не говорит о том, что он не может влиять на те или иные процессы. W1NDOWS
Подождем что скажут те, кто должен это сделать. Заявка принята
Самое время для твоих весёлых картиночек(ну там про поцелуйчики..)
По теме я не против Cool
2: 25 ресов завтра надеюсь будет 26 но я стремлюсь
3:Честно по онлайну пока не очень,сейчас по командировкам просто, а если играю, играю без перерыва
4: Уважаю ваш коллектив, Норд чел супер
5: Короче ребятки я хочу к вам
6: Сам с Молдавия-Кишинёв на данный момент Россия-Санкт-Петербург
Всё с пвп и даже Фенрир
Vamper,просил оставить заявочку на форум