DoubleJuic писал(а):замануха на данный момент на отдыхе !!!скоро буду- завтра с парашюта прыгаю....если выживу игрокам ппц=))) Spiteful Rolling Eyesхотя вот зашёл посливал вас=) поднадоело мне работать=) завтра вашего любимого не будет не грустите ROFL
Блин как же мы без тебя?я уже просто не могу представить))))так не дело!давай выживай там)
LisichkaDL писал(а):Росту ))) скоро будет куча нытиков в топике писать ))))
Настён,ну это же хорошо что растешь)а вот ныть будут что ппц!!!!модерам на заметку - приготовьтесь чистить топик) Как вообще твои дела Насть?
Nemiroff писал(а):Блин как же мы без тебя?я уже просто не могу представить))))так не дело!давай выживай там)
LisichkaDL писал(а):
Росту ))) скоро будет куча нытиков в топике писать ))))
Настён,ну это же хорошо что растешь)а вот ныть будут что ппц!!!!модерам на заметку - приготовьтесь чистить топик) Как вообще твои дела Насть?
да ты жосткий флудер, по всех топах с новыми сабжами прошэл, везде ты есть, модеры наверно от тебя ужэ устали чистить
П.С. Зам +5 парашют это тема
LisichkaDL
ты предала меня, настукала на меня в али да еше и перекрутила, как ты могла?
Nemiroff писал(а):Настён,ну это же хорошо что растешь)а вот ныть будут что ппц!!!!модерам на заметку - приготовьтесь чистить топик) Как вообще твои дела Насть?
Спасибо , у меня всё хорошо . А как твои дела ?
6YP6YJIb писал(а):ты предала меня, настукала на меня в али да еше и перекрутила, как ты могла?
Нука скажи что я настукала того чего небыло ? То что ты с меня за ТП трёс JOG или чё ?
Если ты кстати заметил, не только я тобой недовольна. У твоих сокланов ты тоже в печёнках .
Напоминало картину *** когда ты с врагами болтал , говорил чтоб тебя не лили.
Посмотри просто со стороны на своё поведение . И заметь что многие недовольны тобой ,потому что натура гадкая.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
В нашей гильдии появился список жертв,пострадавших от HappyWar в нелегких просторах MUrdruma
которые от отчаяния и без исходности начинают звонить в колокола,пустозвонить и флудерасить в топе!
1.JONI
2.ValunMU
3.6YP6YJIb
Продолжение следует: .....
4200 метров!скорость вольного падения была 200 км в час.вольное падение длиться около 1 минуты! на расстоянии 1,5 км открываем парашют и спускаемся около 5-10 минут!
*тут была слишком большая картинка, вставлю поменьше*
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)