о блин) золотые слова)GansBK писал(а):B0B0 разберемся,как только приеду с работы домой!
TANYA сначала доказательства с твоей стороны, потом только извинения! ( Не виновный человек не будем везде об этом трещать , как это делаешь ты!!! )
FeRWorLD
-
- Автор
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
adis61
- Нубик
-
- Char: MuMuK
ты чё гм-чик невменяемый!? Когда тебя в пост поливают грязью, ты молчать предлогаешь? или что ей делать!? Я говорил твоему агм что это я сир продал MajestyBK, тебе какие ещё нужны доказательства??? Твой агм какие доказательства предоставил когда обвинил? Ты чем думал когда давай должность агм этой ослиной голове? Несет чушь всякую!GansBK писал(а):B0B0 разберемся,как только приеду с работы домой!
TANYA сначала доказательства с твоей стороны, потом только извинения! ( Не виновный человек не будем везде об этом трещать , как это делаешь ты!!! )
-
sumy1976
- Бывалый нуб
-
слыш ,ты голова,оскорблять ненадаadis61 писал(а):ты чё гм-чик невменяемый!? Когда тебя в пост поливают грязью, ты молчать предлогаешь? или что ей делать!? Я говорил твоему агм что это я сир продал MajestyBK, тебе какие ещё нужны доказательства??? Твой агм какие доказательства предоставил когда обвинил? Ты чем думал когда давай должность агм этой ослиной голове? Несет чушь всякую!GansBK писал(а):B0B0 разберемся,как только приеду с работы домой!
-
afina1989
- Пати мастер
-
- Char: afina22
- Guild: SuMy
-
B0B0
- Нубик
-
-
B0B0
- Нубик
-
Спасибо скажи, что бан за это не дают! вы с тем же СМ в лоре шмот передавали - шАпиТошник, с тобой ОФФ разговор и ВЕЧНЫЙ ВАР!alfaromeo писал(а):ты когда мне шмот вернёшь кидало!!?и перестанешь нести чушь про группировки и про то как я тебя развёл,только интересно на что,жаль что за такое бан не дают!!
гильдии слив пока "alfaromeo" в гильдии.
Ringos - слив с калимы так же повлиял на решение
общаюсь только в лсBOBO писал(а):гильдии слив!!
-
alfaromeo
- Нубик
-
- Char: AHreJl
-
B0B0
- Нубик
-
мне уже нравиться))) если надо, я сто раз повторю, если забудешь то и сто первый.....
1- сма нету и мг не принемает трейд - тянет
2- тут откуда ни возьмись ...
Ф е н р и рalfaromeo писал(а):Что ты мелешь какой шмот?
Ты сам сказал!!!alfaromeo писал(а):за свои слова отвечать нада!!!
ты пальцы разминаешь? - бессмысленная фраза! тебе действительно интересно?alfaromeo писал(а):тебе в реале за брехню ещё рожу не били?
Ники помольщиков в студию. За свои слова отвечать нада!!! Если сам не напишешь просьба отписаться тем каму я такое говорил.alfaromeo писал(а):я как услышал что ты намолотил своим согилд-офигел!Оказывается у СМа был ник AHreJl
По факту, ты не кинул меня, но была неудачная попытка и были угрозы и вымогательства с твоей стороны.alfaromeo писал(а):а ещё оказывается я тебя кинул а не ты меня я аж офигел от услышанного!!
1- сма нету и мг не принемает трейд - тянет
2- тут откуда ни возьмись ...
alfaromeo писал(а):см с ником AHreJl
-
alfaromeo
- Нубик
-
- Char: AHreJl
я фена не брал так как ты мне должен был фена с пвп!!!!а вот какого ты фена отдал тому Сму ето загадка!!Ты как был кидалом так и остался,можешь придумывать про связь СМа со мной,или ещё какойто бред ты на вечном сливе от меня и моих друзей.и надеюсь найдутся ещё люди которые с удовольствием будут тебя лить!!
-
sumy1976
- Бывалый нуб
-
-
B0B0
- Нубик
-
опять же, за свои слова отвечать нужно_(с)alforomeo_, во второй раз трындишь=)))))! ПОКАЖИ скрин где я сказал про ФЕНА с ПВП! не можешь найти наверно?! да?=))))))alfaromeo писал(а):
фу-фу-фу
sumy1976 писал(а):ну и де там см с ником ангел???че ты несеш?
это слова твоего дружочка, мол я всему серверу разнес что появился см с ником АНГЕЛ. Это твой кореш несет...=)))
АХРЕНЕЛ писал(а):я как услышал что ты намолотил своим согилд-офигел!Оказывается у СМа был ник AHreJl.(с)alfaromeo
П.С. тобой манипулируют, а ты ведаешься =)))) Рвунчик
-
sumy1976
- Бывалый нуб
-
-
B0B0
- Нубик
-
AXreHeJl
те мозги чинят=)))) ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОКАЖИТЕ!!!!! мы общались только в чате и все переговоры скринелись!!! где токазательства????? ФЕНРИР С ПВП я должен!!! может два и регент ехельный?????
БЕЗ ДОКОВ - ФЛУД!!!!
бесят пустозвоны
ты мне сир обещал подарить с пвп и хармони! Сир когда дашь???? ты в своем уме,ты обещал и не отдал мне сир!!!!sumy1976 писал(а):ты взял стафф.пропал.взял еще шмот.опять пропал.потом пихаеш ему фена пустого,хотя речь шла о фене с пвп.потом отдаеш ,якобы отдаеш, фена левому челу,и спокойно бегаеш по серву.ты вообще в своем уме???даже если фен пошел по бороде - хрен с ним.верни хотябы разницу.12ккк-4.5ккк=7.5ккк.
те мозги чинят=)))) ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПОКАЖИТЕ!!!!! мы общались только в чате и все переговоры скринелись!!! где токазательства????? ФЕНРИР С ПВП я должен!!! может два и регент ехельный?????
БЕЗ ДОКОВ - ФЛУД!!!!
бесят пустозвоны