Счастья вам, друзья-молодожены, Радости и самых светлых дней.Будут у вас радости и беды, Все придется в жизни испытать... Но держите курс лишь на победу! "Горько!" вам, но горести - не знать.
Спросите у разных людей, что такое брачный союз. Кто-то скажет, что это священный долг двух людей перед Богом. Кто-то предположит, что это один медовый месяц, состоящий из роз, хризантем, любви и последующих за ним долгих лет однообразного существования. Кто-то порадуется, что брак – подарок судьбы, тихий островок в жестоком мире. Каждый из них будет прав, так как зависит от таланта молодых, от их любви, ума и сердца. Желаем Вам лучшего брака, в лучшем смысле этого слова!
Пусть солнце, мир, любовь и дети
Вам будут радостью большой!
Живите в мире и согласьи
До вашей свадьбы золотой!
Пусть солнце светит только вам,
Для вас растут цветы,
Весь мир и солнце вам к ногам -
Семьею стали вы.
Ребят не давайте в долг этому редиске ничего!! Просит красиво, говорит тоже, а вот как отдавать забывает что говорить умел. Не верите мне? arianuss будет в игре подтвердит вам.
W1NDOWS писал(а):
Ужас какой кипишь ты устрил, я пока не играю вернуть не могу, кину рублей на счет верну тебе твои 33 кр.
Если тебе так срочно надо могу дать тебе Wings of Darkness +9+luck+28+ignor... продашь и всё. ответ в личку. в топике искать тебе нечего.