Infernal
-
- Автор
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
- Guild: WolfS
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
rss11
- Бывалый нуб
-
- Char: Datex
- Guild: SYNDICAT
-
Arwen
- Бывалый нуб
-
- Guild: Соло мид
-
hali_gali
- Пати мастер
-
- Char: HardKerry
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
nord_ost
Спросите у разных людей, что такое брачный союз. Кто-то скажет, что это священный долг двух людей перед Богом. Кто-то предположит, что это один медовый месяц, состоящий из роз, хризантем, любви и последующих за ним долгих лет однообразного существования. Кто-то порадуется, что брак – подарок судьбы, тихий островок в жестоком мире. Каждый из них будет прав, так как зависит от таланта молодых, от их любви, ума и сердца. Желаем Вам лучшего брака, в лучшем смысле этого слова!
И поздравляю ещё с созданием Алика.
Спросите у разных людей, что такое брачный союз. Кто-то скажет, что это священный долг двух людей перед Богом. Кто-то предположит, что это один медовый месяц, состоящий из роз, хризантем, любви и последующих за ним долгих лет однообразного существования. Кто-то порадуется, что брак – подарок судьбы, тихий островок в жестоком мире. Каждый из них будет прав, так как зависит от таланта молодых, от их любви, ума и сердца. Желаем Вам лучшего брака, в лучшем смысле этого слова!
И поздравляю ещё с созданием Алика.
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
-
robo
- Пати мастер
-
- Char: RoBoSM
- Guild: HappyWar
-
W1NDOWS
- Мультиресетник
-
- Char: OwnLaw
robo
Ужас какой кипишь ты устрил, я пока не играю вернуть не могу, кину рублей на счет верну тебе твои 33 кр.
Если тебе так срочно надо могу дать тебе Wings of Darkness +9+luck+28+ignor... продашь и всё. ответ в личку. в топике искать тебе нечего.
Ужас какой кипишь ты устрил, я пока не играю вернуть не могу, кину рублей на счет верну тебе твои 33 кр.
Если тебе так срочно надо могу дать тебе Wings of Darkness +9+luck+28+ignor... продашь и всё. ответ в личку. в топике искать тебе нечего.
Последний раз редактировалось W1NDOWS 21 май 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
robo
- Пати мастер
-
- Char: RoBoSM
- Guild: HappyWar
Вот видите умеет все таки говорить. Не нужны мне твои креды(На свечки себе оставь) показать кто ты на самом деле хотел.W1NDOWS писал(а): Ужас какой кипишь ты устрил, я пока не играю вернуть не могу, кину рублей на счет верну тебе твои 33 кр.
-
- Char: Di2n
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Все руководство на отдыхе... Как бы чего не вышло...
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь