HikeMAN писал(а):зря ты не нашел общего языка с Кудо он норм чел.ты знаешь тебе не буду советовать фигню.лучше решите мирно.
Привет LEmGO!
Возможно он и не плохой человек, но показал он себя не с лучшей стороны в нашем эпизоде! Ситуация:
Стою в Икарусе на Синих Драконах. Меня сливает мой враг. Я незамедлительно двигаюсь на спот. Паралельно со мной летит Кудо. Долетев до спота я начинаю бить мобов и он их начинает бить (на момент нашего подлёта к споту естественно там валяется мой дроп). Я ему поясняю это мой спот. Меня только что слил враг и я незамедлительно вернулся. Будь добр уйди. На что он мне отвечает: Слили? гуляй!...
Ваше мнение? Это нормальный понимающий человек? Естественно я его слил!...
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
HikeMAN писал(а):obsavasbo
да ситуация не в пользу Кудо но все же постарайтесь решить мирно.
Ну если он, как ты говоришь, норм чел, то пусть отпишется тут. Признает, что было недоразумение да и всё. Я понимаю... иногда хочется "бицухами поиграть". Просто не надо это так не корректно делать! В общем жду его ответа на свои действия...
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
Привет всем! Прошу прощения за то что не отвечал так долго на подобные заявления! Это все специфика работы)))!!! Теперь что касается инцендента! Все знают от малого реса до великого с кем сталкивался что в ситуациях подобного рода, как произошла у нас с очаровашкой СМкой)))))), я всегда принимаю сторону того кто стоял на споте!!! Но тут я "полез мягко говоря в бутылку" просто по одной причине! В силу того что, играю я просто в окне, не видел самого слива, следовательно дроп лежал! Приходит чел и говорит это мой спот! я ему вопрос, кто тебя слил ?! дабы проверить что это на самом деле его спот в ответ я слышу а не знаю кто то из вргов! в ответ от меня он получил соответствуеще- ну раз не знаешь ! ГУЛЯЙ))! У меня сразу закралась мысль в голову чел. блефует! Вот и все ! делайте выводы господа! конечно поле этого начался слив! Вот в чем суть ситуевины! Просто не люблю наглых людей! подошел, так будь добр, поясни что да ка,к я же тоже играю не первый день! Кач нужен всем!
Zhdan писал(а):Привет всем! Прошу прощения за то что не отвечал так долго на подобные заявления! Это все специфика работы)))!!! Теперь что касается инцендента! Все знают от малого реса до великого с кем сталкивался что в ситуациях подобного рода, как произошла у нас с очаровашкой СМкой)))))), я всегда принимаю сторону того кто стоял на споте!!! Но тут я "полез мягко говоря в бутылку" просто по одной причине! В силу того что, играю я просто в окне, не видел самого слива, следовательно дроп лежал! Приходит чел и говорит это мой спот! я ему вопрос, кто тебя слил ?! дабы проверить что это на самом деле его спот в ответ я слышу а не знаю кто то из вргов! в ответ от меня он получил соответствуеще- ну раз не знаешь ! ГУЛЯЙ))! У меня сразу закралась мысль в голову чел. блефует! Вот и все ! делайте выводы господа! конечно поле этого начался слив! Вот в чем суть ситуевины! Просто не люблю наглых людей! подошел, так будь добр, поясни что да ка,к я же тоже играю не первый день! Кач нужен всем!
Пффф....Че за бред ?
Этот мелкий прохвост падает с одной тычки,тут не надо объясняться тут надо щемить гада
Merlin! Это не бред!а конкретное обоснование ситуации которая была!Хочет конечно человек ВАР, мы всегда пожалуста))!Хочет МИРА мы тоже все за ради бога))!! Но подобную наглость - присекал, присекаю и буду присекать)))!
Kariavii,смешной ты,однако.Я тебе русским языком сказал,что спот МГ,ты полез в бутылку.От себя скажу,что за угрозы постараюсь максимально "облегчить" тебе кач.
Zhoraты разобрался в суте проблемы, прежде чем в нее лезть?! Ответ НЕТ! ты меня обвинил в том что я ксить начал! Хотя я на этот спот только подошел! Я сделал тебе верное замечание, на что ты меня слил! Не стоит переоценивать свои силы и подстовлять гильд!
Kariavii,вижу ты не только смешной,а и с соображалкой у тебя совсем печалька.Ты стоял и ксил на чужом споте.И когда я сказал тебе и твоему партнёру по пати,что спот МГ,вы продолжали преспокойно ксить.И разницы в том,пришел ты вместе с тем БК или подошел передо мной нету никакой-спот не твой и пускаться в пространственные обьяснения,а точнее,переливать из пустого в порожнее,когда итак всё ясно,я не вижу смысла.Я ценю своё время,поэтому избывляю себя от излишней болтологии.Это первое.
О подставлении гильдии-ты вообще загнул.Это ты грозишся сливом гильдии,а не я тебе от имени гильдии.Так что извини-никакой подставы я даже под микроскопом не наблюдаю.Это второе.
И третье-избавь,будь так любезен, меня от чтения рассказов о высосаной из пальца проблеме.Побегаешь от меня недельку-другую,глядишь и подумаешь,стоило ли угрожать.А заодно и над тем,переоцениваю ли я свои силы.