WolfS
-
- Автор
ZAVYLON
- Пати мастер
-
- Char: ZAVYLON
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
ZAVYLON писал(а):Шо хочешь то и пиши только не тут.... кстате я за 5 лет набил 71 сообщения, так что твои возмущения тут не уместны..... а вот модеров я попрошу удалить флуд... тоесть тебя.....если имеешь вопросы обращайся в игре... удачи!!!NightWolf писал(а):ты что тут расфлудился? иди бей сообщения в соответствующем разделе!!! [
ММдас за 2 года игры аж 45 сообщений набил).Шо хочу то и пишу!нашлись мне модеры....пффф
-
HikeMAN
- Игрок
-
- Char: LEmGO
-
SkyWools
- Пати мастер
-
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Сливаю SkyWools за поганый язык и Sint026 за быдлячество в бывшем али и слив моего ДЛа с RD. Скрины с Sint026 могу предоставить, если кому-то интересно. Про SkyWools и так все знают.
Кроме LegendsSM кто-то ещё желает всунуться в эти лички? Брат? Сват? Разберитесь там у себя и скажите.
Обращаюсь к LegendsSM публично, так как в лс с этим персонажем разговаривать по-человечески не получается.
Скажи мне, защитник друзей, что в фразе "зря ты в личку влез" заставило тебя написать в гильду "он ноет в приват что я влез в личку"? Желание дискредитировать меня в глазах своих согильдов? Понизить мне репутацию? Ты твердил мне: "это всего лишь игра)", а я тебе на это отвечу "Такое поведение недостойно мужчины, игра это или нет". Чтобы оклеветать человека за его спиной не нужно быть очень умным.
Итак, если кто-то ещё хочет присоединиться к этой весёлой троице, дайте мне знать сообщением или поведением.
Кроме LegendsSM кто-то ещё желает всунуться в эти лички? Брат? Сват? Разберитесь там у себя и скажите.
Обращаюсь к LegendsSM публично, так как в лс с этим персонажем разговаривать по-человечески не получается.
Скажи мне, защитник друзей, что в фразе "зря ты в личку влез" заставило тебя написать в гильду "он ноет в приват что я влез в личку"? Желание дискредитировать меня в глазах своих согильдов? Понизить мне репутацию? Ты твердил мне: "это всего лишь игра)", а я тебе на это отвечу "Такое поведение недостойно мужчины, игра это или нет". Чтобы оклеветать человека за его спиной не нужно быть очень умным.
Итак, если кто-то ещё хочет присоединиться к этой весёлой троице, дайте мне знать сообщением или поведением.
-
NightWolf
- Игрок
-
BhaalСкажи мне, защитник друзей, что в фразе "зря ты в личку влез" заставило тебя написать в гильду "он ноет в приват что я влез в личку"? Желание дискредитировать меня в глазах своих согильдов? Понизить мне репутацию? Ты твердил мне: "это всего лишь игра)", а я тебе на это отвечу "Такое поведение недостойно мужчины, игра это или нет". Чтобы оклеветать человека за его спиной не нужно быть очень умным.
а всё это нельзя было в игре написать GM-у или AGM-у? что ты етим сделал? повысил репутацию, которую по твоим словам хотят понизить? пойми правильно, хватит флудить тут из за пустяков остальное обсуди в игре с персонажем с которым можно поговорить по-человечески
Удачи LEmGO, ждём тебя!!!
-
KakawkaMG
- Мультиресетник
-
- Char: distimia
-
NightWolf
- Игрок
-