Перестал отвечать видеодрайвер
-
- Автор
voom
- Нубик
-
- Char: Voom
Перестал отвечать видеодрайвер
Вот не понятно, такая вот проблема. Сидишь играешь - причем проблема все время с разными интервалами по времени. Все зависает в какой-то момент - игра закрываеться и выскакивает всплывающее окошко, типо видеодрайвер перестал отвечать. На другом компе у меня все работает. При чем с другими клиентами от других серваков где скачивал та же самая проблема. Может подскажете что можно сделать Ноутбук acer 6920 - windows 7 (но проблема была еше когда была установлена система vista.)
P.S. Когда стоишь на афк такой проблемы нет - хоть всю ночь стой.
P.S.S. С другими играми такого вообще ничего подобного нет.
Подскажите что нибудь, либо этот случай очень безнадежный.
P.S. Когда стоишь на афк такой проблемы нет - хоть всю ночь стой.
P.S.S. С другими играми такого вообще ничего подобного нет.
Подскажите что нибудь, либо этот случай очень безнадежный.
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Они вообще не понимали почему к ним приходит какой-то Игорь.
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
Quattro77777
- Нубик
-
- Char: VIPDL2
- Guild: TRIADA
-
4u4undra
- Конвертник
-
-
voom
- Нубик
-
-
PokerFace
- Нубик
-
-
Alexx
- Игрок
-
- Guild: Heroes
-
NuKuTkA
- Нубик
-
- Char: NuKuToS
-
toshiba
- Нубик
-
- Char: LenusikaSM
-
voom
- Нубик
-
-
matodor
- Нубик
-
- Char: Matodor
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Вот именно! Эта какая то хворь неизлечимая и проявлялась она у меня только на Му На моем ноуте (Acer) в свое время перепробовал все: переустанавливал драйвера (несколько сборок), вынимал чистил и менял термопасту на видео, переставлял ОС, купил доп. охлаждение, чистил контакты на видеокарте, убирал оформление Aero в Windows, вобщем так ничего и не помогло... временами все равно вылетало независимо замес в игре или просто летишь по локации, видимо это "преимущественное" качество ноутбуков Acermatodor писал(а):переустановка драйверов не поможет
Знаю что у Martov'а и у одной девушки (забыл как ник, из WolfS), были те же проблемы, даже тема где то была.
-
Ykropchik
- Нубик
-
- Char: Ykropchik
- Guild: В поиске! =)
У меня та же самая проблема и как я заметил эта проблема возникает у владельцев видеокарт ATI radeon.
Сам играю с ноутбука Acer, все тоже самоеigoruxa писал(а):Вот именно! Эта какая то хворь неизлечимая и проявлялась она у меня только на Му Wink На моем ноуте (Acer) в свое время перепробовал все: переустанавливал драйвера (несколько сборок), вынимал чистил и менял термопасту на видео, переставлял ОС, купил доп. охлаждение, чистил контакты на видеокарте, убирал оформление Aero в Windows, вобщем так ничего и не помогло... временами все равно вылетало независимо замес в игре или просто летишь по локации, видимо это "преимущественное" качество ноутбуков Acer Thumbs Down
Знаю что у Martov'а и у одной девушки (забыл как ник, из WolfS), были те же проблемы, даже тема где то была.
-
2012
- Игрок
-
- Char: njoidw
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS