MIDNIGHT
-
- Автор
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
- Char: DAHbKA_DL
- Guild: SeCuRe
MIDNIGHT, да я понимаю ВАР и всё такое, ну я многое пропустил, можете кто-то кратко росказать что из-за чего ВАР? Да и если ВАР, давайте СЕТ друг другу то не ломать? Поскольку на Осаде и то не юзаем Фенрика, а тут прямо сразу, ФУЛЛ ето не игрушки, что взял поломал да и бегаешь радый, да Мелани? Воюем без ФЕНРИРОВ!!! А открытыми силами, без помощи Фени!!!
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
за твой длинный язык и оскорбительные для девушки слова, которыми ты брызгал когда пришел сегодня к нам на спот, пожизненный тебе фенрир.DAHbKA писал(а):А открытыми силами, без помощи Фени!!!
Вар не вар, а будешь отжиматься теперь на постоянной основе. Ты хорошо одет, но плохо воспитан.... а да.. твой друг Клубничка ... тож самое.
-
Klubnichka
- Нубик
-
- Char: Klubnichka
- Guild: EAGLES
БM пишет [quote]Ты хорошо одет, но плохо воспитан.... а да.. твой друг Клубничка ... тож самое.
[/quote ] Госпожа БМ,когда с вами по хорошему разговариваешь вы не понимаете.Приходится приспосабливаться чтобы дошло что я вам толкую.И ещё пока наша гильд не страдала от ваших battle masterov мы спокойно играли,но когда появились наезды нам терпеть стало не в моготу.Принимайте это как должное:"Что посеешь,то и пожнёшь".
[/quote ] Госпожа БМ,когда с вами по хорошему разговариваешь вы не понимаете.Приходится приспосабливаться чтобы дошло что я вам толкую.И ещё пока наша гильд не страдала от ваших battle masterov мы спокойно играли,но когда появились наезды нам терпеть стало не в моготу.Принимайте это как должное:"Что посеешь,то и пожнёшь".
Кто к нам с мечём придёт,тот от меча и погибнет.
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
olgaolga
- Игрок
-
да не слабо нам, не слабо... и кстате это ты чтоль нуб?Emerald писал(а):Снова ТСО в Икаре? Я говорил с одним, из вашей гильдии. Причина: подколки со стороны владельцев замка. Ну да ладно. Вас просто таким образом спросили:А слабо вам зачистить Икар без замка? А вы повелись. Пошли всем доказывать, какие вы крутые. Нубов посливали, тепер вы крутые Вперед MIDNIGHT.
Клубничке даже отвечать не стану, одно дело ПвП и кс, другое дело оскорбительные выссказывания, тем более в адрес дувушки... Мадам Морф тоже блеснула остроумием... Интересно вы, интеллектуалка наша, так же хорошо по-грузински говорите и пишете, как Леван по-русски?
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
olgaolga
- Игрок
-
-
RaYnaL
- Пати мастер
-
- Char: RaYnaL
Даня перед Маришкой стоит извиниться, я заступлюсь за нее будучи даже в одном аллике. Перестаньте выказывать своё отношение к людям по значку, это касается большинства игроков МУ. Да сарказм никто не отменял и кое-где он уместен, но надо видеть разницу между ним и откровенным хамством.Melani писал(а):Если честно,то да ,ты много говоришь,а за языком надо следить,если увижу еще раз,опять буду бить фенриромDAHbKA писал(а):да Мелани?
ПыСы Набрался смелости нагрубить, пожертвуй гордостью извиниться.
-
MaXa
- Бывалый нуб
-
- Char: МаХа
- Guild: EAGLES
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
Melani да бей, просто ты не права и я ещё буду молчать? Извеняться не собераюсь, т.к. не за что!!! Я пришол в стадион, пару раз ударил мобов скилом Фаер Скрим, и ты одела Фенрир и МОЛЧА меня слила, я Отрехтовал СЕТ и вернулся, и потому и начал ГНАТЬ на тебя поскольку зачем СЕТ то ломать?
Райнал, ЗАЩИЩАЙ её, мне пофик, просто зачем то СЕТ ломать? Я её не трогал не обзывал стоял себе молча, а она 1-ая начала и я остался не прав, да верьте ей, ради Бога, но я обзывать перестал потом, стояли молча, сегодня Классик (Тоха) подошёл в Давик и говорит: почему я Мулани обзывал, я на то ответил: Ета чумындра задрала меня Фенриром гасить, потому и обзывал, после того как она первая на меня наехала, даже если ВАР, я в икаре бегал на Фенрире и БИЛ простым скилом, сеты не ломал, потому что знаю как ето ЗЕН влаживать. И не бил не кого Феней. Да делайте что хотите. Извеняться перед Мелани НЕЗАЧТО не буду она первая начала, а наезды получила в ответ за сломаный СЕТ
Райнал, ЗАЩИЩАЙ её, мне пофик, просто зачем то СЕТ ломать? Я её не трогал не обзывал стоял себе молча, а она 1-ая начала и я остался не прав, да верьте ей, ради Бога, но я обзывать перестал потом, стояли молча, сегодня Классик (Тоха) подошёл в Давик и говорит: почему я Мулани обзывал, я на то ответил: Ета чумындра задрала меня Фенриром гасить, потому и обзывал, после того как она первая на меня наехала, даже если ВАР, я в икаре бегал на Фенрире и БИЛ простым скилом, сеты не ломал, потому что знаю как ето ЗЕН влаживать. И не бил не кого Феней. Да делайте что хотите. Извеняться перед Мелани НЕЗАЧТО не буду она первая начала, а наезды получила в ответ за сломаный СЕТ
-
Melani
- Ресетник
-
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
гг, да нечё старашного заплачу. Просто ты НЕКОГДА на выше себя по ресам не можешь навалиться, когда рядом стоял Далериум и он первый начал тебе КС, ты почему-то его не тронула, потому-что знала что он те настучит по голове, а сразу к меньше себя полезла, ты всегда такая, не можешь налететь на того кто старше . Вечно отрываешься на Нубах, молодец, продолжай в етом духе, у тебя сил больше не на что не хватитMelani писал(а):Да наезжай сколько хочешь ,за свой сломанный сет платишь все равно ты
-
Melani
- Ресетник
-