MIDNIGHT
-
- Автор
ilzik
- Бывалый нуб
-
- Char: Mamuwka
- Guild: Hunters
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
- Char: DAHbKA_DL
- Guild: SeCuRe
хммм, вообщето Нуб ето ты, потому что я меньших себя по РЕСАМ не сливаю и сеты не ломаю я понимаю как ето. Вот потому что слабее всегда легко замочить а посильней то тяжелей, а ты как я вижу трудности не любишь . ВСЕГДА ещё раз повторяю ВСЕГДА ты отрываешься на меньших, и у тебя мозгов нету а только сила (сила есть ума не нада). Я тебя словесно даже загрузил что ты не выдержала и начала Феней лить, ето и доказует что ты словами не смогла отбиться, ггггMelani писал(а):а если ты себя считаешь нубом,то с этим уже ничего не поделаешь
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
А сначала ты говорил,что я просто так ударила определись для начала,а потом иди на форум свой бред изливать Тема закрыта,твое нытье мне надоело,я сказала,где увижу буду лить,прими это нормально,а не ной на весь сервDAHbKA писал(а):Я тебя словесно даже загрузил что ты не выдержала и начала Феней лить
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
ГГГ, фу я не могу . Я ныл? Да я стоял тебя даже не бил, ты то начала , и ты ноешь и всем росказала уже что б за тебя за ступались, я то не кого не прошу заступаться, я и сам за себя вступлюсь, гильжу не напрягаю. Сама нытикMelani писал(а):А сначала ты говорил,что я просто так ударила определись для начала,а потом иди на форум свой бред изливать Тема закрыта,твое нытье мне надоело,я сказала,где увижу буду лить,прими это нормально,а не ной на весь серв
Оля, согласен, закрываем тему, но почему то я всегда виноват, поскольку ВАШИ все Ангелочки а я злой дядькОolgaolga писал(а):DAHbKA
я не модер, но думаю буду права, если скажу: СТОП ФЛУД. воротит уже от занудства.
-
voodoo
- Ресетник
-
Я пришол в стадион, пару раз ударил мобов скилом Фаер Скрим, и ты одела Фенрир и МОЛЧА меня слила, я Отрехтовал СЕТ и вернулся, и потому и начал ГНАТЬ на тебя поскольку зачем СЕТ то ломать?
В этих словах прямое противоречие, в одном из этих случаев ты по любому соврал ведь, да? в каком, уточни плиз?Я тебя словесно даже загрузил что ты не выдержала и начала Феней лить, ето и доказует что ты словами не смогла отбиться, гггг
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
Дело было так: я стоял в Девике торговал, в Альянс псал Далериум, просил помочь в Стадионе, я написал что щас иду, он мне дал ПП, я стал только пару раз стукнул мобов, и Мелани натянула Феню и сломала мне сет, я пошёл снял СЕТ и пришол снова, и сказал зачем СЕТ вломала, она сказала что у нас ВАР если ты не знаешь, я спросил а что Фанриками можно? Оля и Мелани сказала что можно, ну я ж и сказал мдее, я то не знал. И потом обижен, начал на Мелани гнать, а потом стояли молча и всё. Вот такая история.voodoo писал(а):В этих словах прямое противоречие, в одном из этих случаев ты по любому соврал ведь, да? в каком, уточни плиз?
А ето уже сегодня в Давиасе, после того как я Классику росказывал почему я на неё гнал. Просто я не указал вvoodoo писал(а):Я тебя словесно даже загрузил что ты не выдержала и начала Феней лить, ето и доказует что ты словами не смогла отбиться, гггг
voodoo писал(а):Я тебя словесно даже загрузил что ты не выдержала и начала Феней лить, ето и доказует что ты словами не смогла отбиться, гггг
ето сегодня было или вчера ночью, извени что ПОПУЛЯРНО не объяснил
Всё я нечего не буду писать, удачи, ваши всегда были правы и будут, вас не переспорить, делайте что хотите...
-
nikel
- Бывалый нуб
-
- Char: DeHuCkO
- Guild: FIST
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
-
VinS
- Бывалый нуб
-
-
DAHbKA
- Бывалый нуб
-
VinS вар не причём, просто я не знал что Фенриры участвуют в Варе, да и просто я вижу что она Далера не трогала Феней, я так понял что всё норм, стоим весело ксим и всё, а гнал я не просто так, за сломанный сет и при том я не знал что ломать можно. А когда я узнал что можно я молчал и просто молча ксили стояли!!!VinS писал(а):Не считаю нормальным гнать, оскорблять когото по поводу вара..
-
28011990
- Бывалый нуб
-
- Char: DesMen
- Guild: в поисках)))
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
jegaxd26
- Нубик
-
- Char: TheKeK
- Guild: PHANTOMS
Значит ситуация такая:лечу по таркану,ишу где отмится,вижу спот с васшим мембром Norby который не кастует.Ну я естественно пристраиваюсь поудобнее и начинаю мытся.Минут через 15 он приходит в себя и лёт меня ни говоря ни слова.Я возврашаюсь и лью его в ответ,на што он пишет мне в ПМ "буду лить всю нубскую гилд" на вопрос почему не личный вар,ответ "мне так интереснее".Просьба разобратся.
-
Delirium
- Нубик
-
- Char: ~Delirium~
- Guild: Angels